Рейтинг:
0
Полностью согласна про лифты!!!
Ни в коем случае сейчас оставщиеся подключать нельзя. Ремонт делают еще ДАЛЕКО не все, по ощущениям процентов 50.. Т.е. гости из средней азии еще очень долго будут жить с нами и "грузить", вернее швырять в НАШИ лифты стройматериалы с перегрузом.
На грузовом уже реально страшно ехать, его трясет...
Если все 4 в итоге будут так работать (а именно так и будет, если все сейчас подключить), то мы на долгие годы останемся жить с опасными лифтами...
Давайте потерпим.
Еще неизвестно, как работают лифты, которые не включены!?
Пока есть гарантия нужно лифты включить, обкатать!
Рейтинг:
0
мне тоже не очень-то удобно с двумя лифтами. от того, что они стоят механизм лучше не станет, а наоборот (вряд ли наша УК делает регламентные работы по поддержанию чистоты механизма). с одним грузовым лифтом ещё можно прожить, но пассажирских надо все два рабочих на такой большой дом.
Рейтинг:
0
Коммунальные услуги можно оплачивать через терминал?
Или стоять 1,5 часа в окошко?
Коммисия 3% еще долго будет?
А Майборода скрывается?
И что это за дом, где 10 лет назад Майборода был управляющим?
Не был на собрании.
Но все бумаги подпишу, если надо.
Кричать между собой нет смысла.
Кричать надо на УК.
Но кто у них босс?
добавлено через 2 минуты:
А кто будет ходить в прокуратуру, если потребуется?
Нелегкое это дело судиться с организациями.
Консультанции с адвокатами и прочие формальности.
Рейтинг:
0
запустят 4 лифта так и на них будут кататься рабочие., переехали недавно и я бы несказала что долго приходиться ждать лифт, хотя может выходим не в час пик. p/s а сегодня прям батареи можно сказать теплые неужели мерзнуть перестанем.... хотя завтра под утро видно будет.... :-!
Рейтинг:
0
блин ну опять кто то в воскресенье работает перфоратором, найду даже заходить не буду , сразу к диспетчеру пойду чтоб электричество отключили
Рейтинг:
0
Ув. VLDMR!
Майборода был не управляющим, а ген. директором компании застройщика и ген. директором эксплуатир.(управляющей) организации "ЖилстройСервис". Это было 10 лет назад - дело прошлое.
добавлено через 3 минуты:
А сейчас ген. директор "СпецЖилЭксплуатации" не Майборода, а Александров Олег Юрьевич, так нам на собрании сказали. С ув.
Lenozek писал(а):
А не проще всем занятся своим делом!!! А не выеснять кто где поставил унитаз, кто по воскресениям делает ремонт, у моего мужа один выходной и будем делать только в воскресения, вы когда делали вряд ли думали какой день недели на дворе, а стройматериалы возить будим на том лифте который приедит, вы все возили и не думали что сломаети лифт, или кому то мешаете. А всем кто в данный момент проживает в доме, просто не ходить конфлектовать с соседями а занятся своими личными проблемами и не мешать делать ремонт остальным.

Дааа! Народ совсем обнаглел! Мы заняты делом и здесь уже живем!
И в воскресение рабочие не работали! Так как мы уважаем рядом живущих с нами! У многих дети и т.д.
Существует закон о тишине.
В воскресение ремонтные работы проводить нельзя! В нашем это знают все!
Периодически приходится объяснять зарвавшимся и ставить на место!
Вам плевать на нас, будем воспитывать!
Рейтинг:
0
наверное моя личная проблема и заключается в том, что какие то ПЕРФОРАСТЫ работают по субботам после 16 и по воскресеньям, ибо ребенок мой не спит, а рыдает, потому что спать хочет, но не может. и я не одинока ведь. поэтому вы зря выступаете против всего дома, опасно это. мужу могут физиономию подправить, ведь на эмоциях не всегда владеешь сознанием. ну и имущество попортить могут, начиная с электрощитка))
так что мадам, рисковая вы, ну уж раз решились на открытый конфликт пощады не ждите)))