floryk писал(а):[
floryk, а вы с БТИ вызывали на обмеры? вроде как они там после и дают список документов которые надо сдавать дальше в МФЦ. кстати как то заходила я в эту организацию""МФЦ" " что бы узнать как да что... а мне сказали что они справок не дают и послали на третью Балашиху....
А зачем обмеры БТИ, кадастровый паспорт у меня есть я сделал его еще до того как чтобы его сделать стал нужен технический, технический мне не нужен т.к. продавать не собираюсь, а лишние деньги на него тратить тоже не очень хочется, приблизительный список как я понял примерно таков:
1.Оригинал договора переуступки
2.Оригинал и копия кадастрового тпаспорта
3.Оригинал и копия квитанции об оплате госпошлины
4. Два оригинала акта приема квартиры
Дополните меня у кто обладает более детальной информацией, занял электронную очередь в VAW на субботу на 11.15.
PARALAXA Скажите в МФЦ подходить к своему времени и выбивать талон в автомате или к девяти часам выбивать талон а потом сидеть ждать?[/quote]
Вам повезло floryk,,,,ехала в нашем лифте с сотрудником БТИ она сказала что после многочисленных проверок нашего дома теперь что бы получить кадастровый паспорт нужно вызвать с и сделать обмеры....( и если не ошибаюсь вызов стоит что то около 4.500, она даже телефончик отдела своего продиктовала, кому нужно кину в личку,я правда ещё не занималась этим так как акты переделывали ажжж 2 недели, так как Александров ну очень занятой бизнесмен и ему некогда было поставить свою подпись, а вот секретарю его огромное спасибо, передала все бумаги диспетчеру и не надо было за ними ехать в Москву всё привезли сами. Так что со следующей недели буду тоже покорять просторы МФЦ).