Рейтинг:
0
З.Ы. УК-то его.Уж сам себе он заплатит.
А квартира нужна Вам.Ему нужны деньги.
Конечно,что делать - Ваше дело.Так,простые мысли.
Рейтинг:
0
Ну да ка-то так. Каждый выбирает по себе, кому как удобно.
Рейтинг:
1
Ну мне пока удобно не платить, пусть содержание и тек.ремонт по 33 руб. с м2 оплатит застройщик, у меня лишнего 40 нет.
Рейтинг:
0
ветка затихла, у всех и все хорошо)))
Рейтинг:
0
Подскажите пожалуйста список документов для регистрации собственности.
Спасибо.
Рейтинг:
0
Давно не заходила на форум.
Вот дела! У нас чем дальше, тем веселее.
Вот думаю, может пока не переезжать, пусть всё устаканится.
Возле дома гололёд, можно на коньках кататься, говорят дворника нет, сантехник Василий на полставки подрабатывает, говорит, зарплата маленькая, никто не идёт. Вот тут кто-то зарплаты считал и возникает вопрос, а куда деньги-то уходят?!
У нас в платёжке та же фигня (по другому не скажешь) и с электричеством, и с водой. Да ещё оплату за прошлый месяц потеряли, банк перечислил, а здесь их нет. Теперь разыскивают.
добавлено через 5 минут:
Времена Года! Звонили мне вчера из БТИ, они уже сами в Главный офис звонят и там уже всех задолбали, а их всё завтраками кормят : сегодня -завтра. Вы были правы - пока не подпишут, не надо платить.
Рейтинг:
0
соседи, меня смущает наша охрана. Во сколько бы я не заходил и не выходил (ранее утро, ночь или поздний вечер) жалюзи на окне при входе плотно закрыты. может конечно они там по камерам смотрят и контролируют обстановку, но может и спят. При мне ни разу ни кто из них не спросил куда идёт тот или иной рабочий, из соседних стран. неужели всех в лицо знают?????????
agent(N) писал(а):соседи, меня смущает наша охрана. Во сколько бы я не заходил и не выходил (ранее утро, ночь или поздний вечер) жалюзи на окне при входе плотно закрыты. может конечно они там по камерам смотрят и контролируют обстановку, но может и спят. При мне ни разу ни кто из них не спросил куда идёт тот или иной рабочий, из соседних стран. неужели всех в лицо знают?????????
Поддержу!
Охрана одно название, он просто охраняет имущество, приборы и т.д в комнате, а кто входит ему все равно!
Я периодически "гоняю" пришельцев
Нужно менять УК!
Наружного освещения и прочее нет до сих-пор!
На этажах срачь и грязь!
На площадке даже снег не убран.
Fistashca писал(а):Я периодически "гоняю" пришельцев
.
Возьми и меня в межгалактический патруль
нужно взять в УК пропуск на корабль))))))))
у некоторых пришельцев они есть))))))
добавлено через 5 минут:
Fistashca писал(а):Нужно менять УК
Бешено плюсую

[/quote]
Рейтинг:
0
По поводу наружного освещения: По приезду специально осмотрела всю площадку вокруг дома. Возникло сомнение, а делал ли Мособлкапстрой вообще его.?! Похоже, на покосившихся старых опорах освещение было в прежние времена для территории детсада и близлежащих домов. И тут застройщик умудрился съэкономить и получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию с отступлением от проекта!!! И что теперь? Повесят все на жильцов ?... Очень все ловко у строителей! Создают свою УК и передают ей все со всеми недоделками. Доделают жильцы за свой счет.
добавлено через 8 минут:
А заставить строителей все доделать можно,но теперь уже через суд и подать на них иск должна будет существующая УК . А "дочь" не будет подавать на "маму". Конечно, надо быстрей оформлять собственность и создавать свое ТСЖ, пока не истек срок гарантии.
Рейтинг:
0
На регистрацию собственности:
1. Заявление о государственной регистрации;
2. Договор, заключенный между соинвестором и строительной компанией;
3. Поэтажный план и экспликацию квартиры из БТИ;
4. Акт приема-передачи квартиры;
5. Квитанцию об оплате госпошлины (1 тыс. руб.);
6. Копию паспорта;
7. Нотариально заверенную доверенность (если документы подает представитель собственника)
Рейтинг:
0
у меня приняли только квитанцию и копию об оплате госпошлины, кадастровый план и его копию, два акта приема передачи, и договор уступки