Рейтинг:
0
товарищи вот еще что, тут прям рядом с домом фитнес и тренажерный зал, ниукого нет желания посещать, хочу вот в тренажерный зал походить по вечерам после работы и знаю когда приходишь не один у них хорошие скидки на клубные карты.
Рейтинг:
0
Сниму 2-х комнатную квартиру в вашем доме. Желательно без мебели.
13.12.2012, 11:03 Оформлениет в собственность
Рейтинг:
0
Наша УК ,видимо, ждет когда на нее будут подавать в суд за приемку дома у застройщика с такими отступлениями от проекта. У собственников квартир по 10 стояку есть фото подтверждения о ляпсусах строителей по поводу выноса перегородок на площадку .
Рейтинг:
0
А по-моему, у нас освещение вокруг дома собираются делать. Уже деревья порубили и провода какие-то протянули. Или только кажется?!
Рейтинг:
0
floryk
Товарищи это нормально вроде комиссию за комуналку подняли, было помоему 20р а вчера платил стало 150р, да и вообще комиссия не адекватная какая то Я не помню,что была ком-я 20 рублей.Она составляет 3% от суммы.Это жесть!!!У нас что?Деньги лишние?Никак наша УК не может подписать со сбербанком договор.Всё завтраками кормит...
Рейтинг:
0
Надо менять УК, сегодня корпоратив а завтра поеду в рег палату за свидетельством))) скажите как и на чем добраться сможно ранним утром?
Рейтинг:
0
А доехать можно на маршрутке 110, она через 3-ю Балашиху идёт, до остановки Нарсуд, а там почти рядом. Может ещё какие идут, не знаю.
Рейтинг:
0
Господа, вчера вечером была свидетелем прекрасной сцены. мадам на малолитражной шкоде пыталась передо мной втиснуться туда, куда даже мопед не встанет. показывала все чудеса параллельной парковки, однако не судьба. через машину было полноценное парковочное место, но вероятно, это было дело принципа. в итоге в порыве стараний она шоркает припаркованную сзади несчастную машину (еще одна убитая шкода), вышла посмотрела зад своего авто и перепарковалась на площадку к мусорному баку. с этих пор меня беспокоит судьба нашего автомобиля, который, несчастный остается в одиночестве, и может так же пасть жертвой таких автолюбителей, которые не знают габаритов того, на чем ездят.
если вы здесь бываете, дорогая, настоятельно рекомендую ездить на автобусе
Рейтинг:
0
барышня на шкоде реально нашкодила рукалицо
Рейтинг:
0
настоятельно рекомендую ездить на автобусе
Одобрям полностью.И пробки тоже из-за них.
Да разве же оне когда-нибудь это поймут?Что за руль садится не всякий должен?
Тупик.
Рейтинг:
0
Соседи, поделитесь ключом к wi-fi, ежемесячная оплата пополам. сейчас посмотрела много сетей ловит. это 13 этаж, кв 116. К сожалению с 18 этажа до 13 не долетает))))
Рейтинг:
0
86 нет, есть аметист, и кто то по имени дима, еще штуки 4 разных. люди, не будьте жадинами))
Рейтинг:
0
Всем доброго времени суток)
Хотелось бы вернуться к вопросу уборки подъездов. У кого-нибудь на этаже вообще убираются??? У нас на этаже, по-моему, вообще ни разу не мыли пол, хотя я несколько раз просила организовать уборку на этаже, больше того, ИХ КОРОЛЕВСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО МАРИНА была оооочень удивлена, что не убираются и обещала разобраться. Помнится, кто-то и заявление писал, кажется, с 10 этажа. Чем дело кончилось?