05.01.2013, 10:56 Звукоизоляция
Рейтинг:
0
В том монолитно-кирпичном доме и той квартире, что я сейчас живу(не в Балашихе) надо мной тоже не сделана шумоизоляция полов. И те же каблуки, и "цокот" собачих когтей по ламинату, лай и ночная жизнь соседей сверху, все их разговоры, двигание стульев. Я их не видела, но знаю про них уже многое. Поэтому, сейчас задумываюсь о шумоизоляции свего потолка. В Балашихе мы тоже , не надеясь на соседей сверху,сделали шумоизоляцию потолка. Поскольку , над нами еще не начат пока ремонт, проверить результат наших потолков не представляется возможным. Надеемся, что хотя бы будут звуки приглушенней. Поделитесь впечатлением, кто тоже делал звукоизорляцию потолка, как она работает?!
Рейтинг:
0
мы сделали, но работает шумоизоляция не очень ... надо делать пол вашим соседям с верху ...
Рейтинг:
0
Это радует.
У нас сверху тоже пока не живут, но сбоку в 1-ком. квартире двое детей, действительно всё слышно.
Рейтинг:
0
Я многое знаю про акустические и конструкционные шумы, я звукорежиссер по образованию. Хотелось написать и призвать соседей к взаимопониманию! Скандалить мы не любим.
PS: После моего обращения на форум каблуки не слышно. Спасибо, соседка!
Рейтинг:
0
Дом, где мы жили раньше, обслуживает БП, никогда проблем не было, и люди приветливые)
б....!
сперли все доводчики возле лифтов на дверях.
на куя такая охрана!
сорри! без мата не могу!
Katren писал(а):floryk писал(а):Fistashca писал(а):б....!
сперли все доводчики возле лифтов на дверях.
на куя такая охрана!
сорри! без мата не могу!
Да скорее всего свои же таджики и сперли, давайте похлопаем тем товарищам которые все еще хотят сэкономить на ремонте , нанимая таджиков 
Да что ж вы так к таджикам приципились? Можно падумать что славяни не воруют!!! А насчёт ремонта- нам вот плитку русский местный клал так я скажу что неолично!!!А кто по национальности помоемому роли не играет))))
Господа, пишите грамотно! Хотя бы в текстовом редакторе проверяйте свой написанный текст!
У меня работали мужики с Ржева, ремонт выполнен за месяц!
после 17.00 и в выходные не работали!
Это называется, уважение к живущим рядом!
Сейчас в соседних квартирах, работают таджики или узбеки, скоро начнется 3-й месяц.
Чувствуете разницу! Удивляюсь терпению соседей!
По поводу доводчиков, непонятно позиция УК!? Им все равно!
Спрашиваю- участкового вызывали, заявление написано!?
Ответ-нет!
Вывод! Пока не будет создана ИГ и сменим УК, наш дом превратится в помойку!
Grew
Резидент
Рейтинг:
0
Предлагаю всем жильцам сделать пропуски, а всех кто левый - переписывать паспортные данные... ну хоть как-то охранники будут оправдывать зарплату...