Рейтинг:
0
Ни у кого случаем пеноблоков не осталось?
Рейтинг:
0
Подскажите, пожалуйста, сколько начисляет коммуналки УК по квитанции без учета расходов по счетчикам воды и электроэнергии, если можно по-статейно по 1-комнатной квартире. И поясните, сколько берут к учету квадратных метров, если по ДДУ один метраж, а по кадастровому паспорту и свидетельству о собственности другой метраж. Все ли подписали договор на обслуживание с УК? Собираюсь приехать в субботу погасить долги по коммуналке, можно ли это сделать, не подписывая договора на обслуживание. Буду признателен за разъяснения!!!!
Рейтинг:
0
Рунес я вижу что что в жизни своего мифического "лучшего" варианта вы принимаете весьма посредственное участие, а вернее вообще ни какого судя по архиву сообщений, не кажется ли вам странен этот факт, зато у нас на ветке вы завсегдатай. По поводу того что вы следите с форума))) опять вы крайне не логичны - что мешает так же с форума следить хозяину самому? и избавить себя тем самым от ваших услуг сонительной полезности, помоему вы лукавите. Насчет очереди вот я даже не знаю, на данный момент тех же однушек уже нет и нет давно а инвестиционная составляющая оказалась от 1-1,5 млн за год с небольшим, нет у меня больше примеров настолько удачного вложения если кто покупал с этой целью да и для себя приятно знать что не ошибся- купил за мало а продать можно за много, вы же в свою очередь пока тешите себя и нас своим более "лучшим" вариантом наверняка несколько жалеете о том что не приобрели недвижимость в районе с прекрасной инфраструктурой в новом доме да еще и с заселением у которого сложилось все более чем, а всю ту мелочь что вы поднимаете тут это всего навсего организационные вопросы которые бывают поначалу у всех новостроек, хотя откуда вам знать...
Рейтинг:
0
Megazord, подскажите, пожалуйста, какие документы сдавали на собственность?
Заранее благодарны
Рейтинг:
0
Была сегодня в БТИ получила тех паспорт на квартиру взяли на согласование документы по перепланировки- типо по той что застройщик не достроил( гостевой туалет)который мы и не стали достраивать! Так вот когда брали документы девушка так похихикала типо о любимый дом с проблемами!!! Перепланировку не сделают до конца так как наша УК не подписывает там какие то бумаги, что бы их подать в администрацию И вообще наш дом сдали по одному там какому то кадастровому номеру а на сами квартиры номеров нет. Так вот со слов этой девушки кто делал собственность до сентября придется опят побегать и попотеть в тот же БТИ и кадастровую палату))))И вообще меня уже эта вся ситуация стала напрягать- не кто ничего не знает В УК все отмалчиваются. Я Им сегодня пошла квитанцию оплаченную показала , и сказала что больше платить не буду пока не подпишут документы которые надо )))) Создается такое впечатление что это всё специально делают чтобы у нас в доме собственники не появлялись и не заявляли на свои права!!!!
Рейтинг:
0
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с подключением интернета?
какие компании подключают и подключают ли?)