Удивлен трусостью, пофигизмом или терпению жильцов 5-о этажа
"братья" из солнечного таджикистана до 12 ночи работали лобзиком и стелили ламинат в кв №37
Пришлось объяснить и успокоить в грубой форме!
Так, что если будете искать любителей пошуметь! Вэлком, кв №37.
Рейтинг:
0
многие начали нарушать режим работы!!!!!!!!!! где же действия нашей УК????? на форуме даже номера квартир обозначены!!!!!!!!!!!!!! кстати, не одними нелегалами интересуются сотрудники органов, но и теми кто их нанимает!!!!!!!!! (это так, для размышления нерадивым "работодателям")
Рейтинг:
0
До сентября многие получили кадастровый паспорт а с ним без проблем оформляется собственность уже позже
Рейтинг:
0
И тепеть БТИ хочет сказать что те паспорта были "неправильные" ???
Рейтинг:
0
ответил, странно что что мои мысли в письменном виде не понимаете исключительно вы
Рейтинг:
0
кто прописывался в квартиру, подскажите сколько времени это занимает
Рейтинг:
0
если в понедельник все отдадите, то в пятницу заберете паспорт с пропиской
Рейтинг:
0
всем привет...а по какому адресу нужно идти прописываться в наш дом и какой там график работы, кто-нибудь подскажите, плз
Marywhite85 писал(а):всем привет...а по какому адресу нужно идти прописываться в наш дом и какой там график работы, кто-нибудь подскажите, плз
Часы работы
Понедельник 8.00 - 17.00
Среда 8.00 - 17.00
Пятница 8.00 - 12.00
Обед: с 12.00 - 13.00
№ РЭУ Адрес паспортного стола Телефон Фамилия И.О. паспортиста
РЭУ-1 ул.Крупешина д.2 523-20-59 Кольдина Светлана Евгеньевна
Grew
Резидент
Рейтинг:
0
ух ты !!!
вот и посчитались !!! 85 собственников значит у нас...
Рейтинг:
0
Документов на собственность подавали много, т.к. по ипотеке. Главное иметь технический или кадастровый паспорт. У нас был кадастровый. Стандартный набор: паспорта, договор, квитанция (госпошлина), акт (только правильный) и вроде как подтверждение оплаты (точно не помню в прошлом году подавали) По поводу технического паспорта - наша глубокоуважаемая УК взяла на согласование проект перепланировки и все никак не получается поставить на нем подпись, из -за чего не можем оформить технический паспорт!!!
К стати кто видел обьявление по поводу СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (формулировка может отличаться т.к. обьявление провисело 1 день) пластиковых окон в нашем доме? Ну думаю все норм ща прийдут и устранят продувания! Позвонил оказывается это другая контора не та, что ставила окна в доме! Позвонил Директору он вообще не вкурсе что это за контора, а наши консьержи в курсе были и думали что это та самая фирма! БАРДАК!
Ну это я так лирически отступил от главного что хотел спросить:
- Кто подскажет как написать предьяву в МОКС или еще куда рпо дырявые окна?
- Поскольку площадь не совпала на 3 мкв. есть смысл писать на возмещение?
Заранее спасибо на полные и исчерпывающие ответы.
с уважением Ваши соседи.
Grew
Резидент
Рейтинг:
0
90% окон регулируется за 5 минут - там сбоку окна (в торце, ближе к петлям) надо фурнитурку покрутить (такая пластинка там металлическая в 2-3 см. в середке отверстие.. в нем под шестигранник винтик... крутим его и там прижимная лапка вылезает больше и все...)
Не регулируется только там, где не поставили фурнитуру (у меня в трешке 1 окно...), но думаю она копеечная - некогда заняться...