Рейтинг:
0
Полина Ромашкина, запрос нужно делать в кадастровой палате,выстоять огромную очередь,часа на 4,а потом придти за ответом и опять очередь.Я за ответом так и не сходила.Но главное,наверное,что запрос есть.В БТИ так и сказали,что чем больше запросов,тем быстрее разберутся.А может запрос можно сделать без очереди в отдельном окошке?Которое для консультаций?Я не пробовала.
Рейтинг:
0
Да,забыла написать,что запрос оформляют они сами,сказать только,что квартира на учете кадастровом не стоит.
Рейтинг:
0
Собрание перенесли на 16.00 так что может кто успеет!
Рейтинг:
0
да я думаю не принципиально - все равно все до шести работают
Рейтинг:
0
Сегодня приезжали из БТИ -делали замеры квартиры. Они сказали всем объединиться и подавать в суд или прокуратуру чтобы быстро узаконить перепланировку.
Мы тоже объединили кухню с лоджией.
У нас шесть секций на кухне, тёплый пол и на 40см утеплили лоджию. В квартире жарко.
floryk, Что за бред про переплату?
Завтра поеду в кадастровую палату, сделаю запрос.
Katren писал(а):floryk писал(а):да я думаю не принципиально - все равно все до шести работают
Большой начальник принципиально опять не пришёл!!!! 
Рейтинг:
0
Акулинка! Спасибо за информацию.
Рейтинг:
0
floryk, к сожалению, батареи "Sira" продаются только в чётном варианте. Я могу перечислить квартиры однушки, которые себе в комнатах поставили по 10 секций и на кухне по 8. Сколько, интересно, у Вас секций?
Love-summer писал(а):floryk, к сожалению, батареи "Sira" продаются только в чётном варианте. Я могу перечислить квартиры однушки, которые себе в комнатах поставили по 10 секций и на кухне по 8. Сколько, интересно, у Вас секций?
Охренеть! Я думаю, че, на кухне хреново греет батарея!
Вот скажите соседи, че, самые ХИТРОЖОПЫЕ?
Расчетная составляющая была еще Майбородой указана- 4 секции на кухню!
Будьте любезны! Укажите пожалуйста номера квартир!
Пи3,14-......в нужно знать в лицо!
Рейтинг:
0
И мне батареи от застройщика вполне подошли.И тепло.И обувь сушить удобно - газетку постелив предварительно.
Рейтинг:
1
Соседи, извиняюсь, может не в тему.. Ни у кого не осталось немного ЗВУКОИЗОЛА? Рулон покупать жалко... Не хватило 4 метра.
Лично я оставил радиаторы от застройщика, может и выглядят не очень, а греют хорошо (знакомый Сантехник сказал).
Рейтинг:
0
Подписали нам наконец-таки перепланировку. При мне отдавали документы девушке, не знаю уж с какой она квартиры, там надо было подписать, что ты типо несёшь ответственность за то что снёс стену ( это у всех написано- лично мы нечего не сносили!!!). короче- УВ. Начальник сказал что больше половины дома, а практически все снесли там какие то стены( НАДЕЮСЬ НЕ НЕСУЩИЕ!!!!!) Так что будущие собственники будите вы нести ответственность за то (МБЛИН даже страшно подумать!!!!)если наш дом рухнет)))))
Рейтинг:
0
УРА! Свершилось!
Нам сегодня отдали перепланировку. Всё было чинно и спокойно. Никаких очередей и столпотворений.
Не пойму, а чего было так долго тянуть, вводить народ в истерику. Перечитала всё скорпулёзно, ничего чего-то сверхъестественного не нашла, общие правила и требования, согласно СНиПам.
Даже ничего по 10-тым квартирам про увеличение коридора не написали, даже удивительно, а шуму было-то.
Спасибо всем, кто участвовал в этом нелёгком деле.
Поздравляю!!!
Скоро в нашем полку собственников прибудет!