Рейтинг:
0
Ну чего был седня бухгалтер?
Рейтинг:
0
Была вчера бухгалтер, записывала данные у кого мнимые долги, просила прислать подтверждение по оплате
03.03.2013, 09:04 Оплата коммунальных услуг
Рейтинг:
0
Хотела спросить у уважаемых соседей, а что всех устраивает, что в квитанциях на оплату коммунальных услуг отсутствуют показатели предыдущих и текущих показателей счетчиков на воду и эл. энергию? У нас ,в связи с этим, выявились расхождения и мы составляли акт .И зачем эти отдельные бумажки на показания счетчиков по воде и вообще никаких по эл.энергии, не проще ли все проставлять в квитанцияхи все будет на виду, как делают все настоящие и порядочно грамотные УК и ТСЖ в стране, или так проще мухлевать ?! Дмитрий Иванович, вы же были за то, чтобы все проставлять в платежках и мы даже указали это в нашем акте. Пожалуйста, добейтесь этого!
Рейтинг:
0
Neighbor, а как вы узнали, что у Вас не всё правильно? Может быть и нам тоже проверить?
С ув.
Рейтинг:
0
Есть квиточки по квартплате, где указан расход ээ, воды, есть счетчики, суммируйте все данные в квитанциях и сверьте показания счетчиков, дом новый, вам передавались счетчики нулевые.
Рейтинг:
0
Я дополнительно сам счетчик электричества списываю в блокнот, тем самым контролируя цифры указанные в квитанции. Пока все верно приходит.
А че все молчат!?
Освещение вокруг дома появилось! Приятно!
Спасибо! Управляющая компания!
Рейтинг:
0
В январе нам выставили в квитанции по эл. энергии 1300квт, а мы в это время почти не пользовались. Я позвонила бухгалтеру в Пушкино, та ответила, что она включает в квитанцию показатели, которые ей 25 числа каждого месяца предоставляет электрик нашего дома. В диспетчерской есть эти ежемесячные ведомости. Пошла разбираться и выяснилось, что эти ведомости не соответствуют квитанциям. Так мы составили акт и Фадеев отвез его в офис . А зачем жильцам вести еще дополнительно свою "бухгалтерию", кстати, она уже ведется по отдельным листкам показателей счетчиков на воду, когда разумнее, как и делается это везде все показатели предыдущие и текущие по всем счетчикам проставлять в квитанциях. Но эта " странная дополнительная бухгалтерия" была заведена Мвйбородой и он не хочет и сейчас от нее отказываться, работая у госпожи АлександровойЕ.Д. Кстати, Фадеев Д.И. поддерживет , что мы и отметили в акте, чтобы все было отражено в квитанциях.
добавлено через 6 минут:
Да, теперь м ытоже следим сами за показаниями эл. счетчика, дабы проверить нашего электрика и бухгалтера УК
Рейтинг:
0
УК:
- Спасибо за свет вокруг дома.
- За возможность оплатить квартаплату через банкомат в ближайшем к дому банке.
ну и пока все...
floryk писал(а):Товарищи сегодня с утра в грузовом лифте со мной ехал фаянсовый товарищь совсем не новый, при этом сильно распространял зловония, ну свинство ей богу, ну закончил ты ремонт, ну мусорка не так далеко от дома- выброси строительную сантехнику!!! Вот Вам и ремонт от таджиков!!! я Вот ну на 99,9% уверен что русский строитель так не поступит. Я вообще прелагаю со всех кто пользуется услугами таджей брать в двойном размере за мусор, или еще какую-нить плату ввести, коль уж экономят свои деньги, и не экономят нервы СОСЕДЕЙ, по поводу шума вообще молчу, постоянно в девятом часу еду с работы и на первых этажах работает перфоратор!!! Полагаю сейчас поднимется общее недовольство экономистов по дому, ну так вот товарищи коль Вам на нас нас_ать, то и нам (мне) на Вас нас_ать. Мое мнение останется неприклонным - сделал г_вно соседе- получил г_вно в ответ, и ни как иначе. 
счастливчик
Рейтинг:
0
Милые дамы! С Праздником Вас!!!!!
Рейтинг:
0
agent(N), спасибо.Очень приятно.
Рейтинг:
0
Яна53, подскажите, пожалуйста, как вы узаконили и где? Напишите ход действий. Заранее благодарны)
Рейтинг:
0
Спасибо за поздравление!
А что у нас с канализацией? Висит объявление у лифта. Уже успела засорится? Однако...
Ув. соседи, у кого идёт ремонт! Убедительная просьба предупредить своих строителей не сверлить с 13 до 15 часов. Дети спят, да и очень хочется пообедать в тишине, полезно для пищеварения.
Замучились ходить по этажам предупреждать идиотов, не бить же их в конце-концов.