Рейтинг:
0
Добрый день.
Сдаю однокомнатную квартиру в доме на 13 этаже. Мебель, вся техника имеется. Пишите
Рейтинг:
0
а еще есть такая категория - быдло....
Есть.Только к ней я бы отнёс не floryk-а, а тех,кто постоянно канализацию засоряет мусором.
В подвале полметра воды.
Далее - плесень и постепенное разрушение фундамента.
Вот есть мозги у творящих это?
Быдло...
А забор не помешает.Но и не предмет первой необходимости.
Рейтинг:
0
Безусловно не договор, но когда к Вам принесут счет за забор, и Вы откажетесь платить, скажут мол как так вот Ваша подпись на согласие на установку забора, мы забор установили, оплатите будьте добры поскольку мы Ваша УК и мы оказали Вам дополнительные услуги, так и именуемые в нашем с Вами договоре- дополнительные услуги, которые Вы обязаны нам оплатить, и то что туда припишут еще сто мильенов никого волновать не будет. В противном случае это самое голосование можно было бы сделать в ином варианте, а не собирать подписи и везти их бог знает куда.
добавлено через 7 минут:
Эта версия выглядит на мой взгляд намного правдоподобнее нежели УК будет собирать дольщиков на собрание и т.п. чтобы выяснить какой забор бы нам хотелось бы, кого бы мы хотели нанять и сколько денег за него заплатить, это бред, сами установят и будут потом трясти с нас деньги, вот это реалии современной жизни, вот для чего нужны именно подписи, а не Ваше согласие в устном например виде, ведь подошло бы и оно если б просто для информирования, почему бы и нет.
Рейтинг:
0
floryk, нет, конечно, не про Вас, а про тех, кто своими действиями сам себя к этой категории относит, т.е. позволяет себе кидать бычки из окон на газон, и не из окон тоже, паркует машины на траве, вспахивая землю, харкает в лифте, оставляет мусор на лестнице, щелкает семечки на детской площадке, чьи собаки гадят возле крыльца.... в общем, быдло - и есть быдло. Что касается конкретно Вас, то раз уж Вы купили квартиру в многоквартирном доме, то придется Вам считаться с мнением большинства. А забор нужен не только для обеспечения мест на парковке (у меня, например, ни разу за полгода не было ситуации, чтоб я не нашла место), а для того, чтобы выходить по утрам в чистый, ухоженный, не загаженный двор, чтоб можно было пустить ребенка в песочницу и не бояться, что он там найдет пивную бутылку или во что-нибудь вляпается и т.д. и т.п.
Рейтинг:
0
@лексеy, Согласна с Вами на все 100%, вот интересно floryk через лет 5 изменит своё мнение? ( купит машину, появяться дети,по вечерам будет гулять на детской площадке-если она там ещё будет)?понятно что мы не сможем заставит людей кто против забора собирать деньги, будем надеяться что кто "за" намного больше чем кто "против".
Сегодня пригласил этого серьезного дядьку для решения нашей проблемы с забором!
Думаю, что порядок на территории будет восстановлен!
http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8
P.S Разговаривал с Фадеевым, полученная от него информация не порадовала!
Он сам не знает, когда будет устанавливать забор (подписи жильцов не все, согласование с городом, тех.проект и смета и т.д).
Вообщем, все, как всегда! Медленно и печально....
Рейтинг:
0
Вот оно! Наше отличие от Европы. Да и Русский дух разбивается, каждый сам стал за себя. Порой у меня больше симпатии к черным возникает их пока еще не разбили моралью которую нам в бошки вбивают. Они помнят и знают что один никогда ничего не сделает. В Европе Вас бы не спросили, если вы хотите жить именно в этом доме то будьте добры поставить такой же забор как у соседа, а фасад здания покрасить именно вот такой краской, а не другой.
Рейтинг:
0
Русский дух.
Подерись с соседом.
Помирись с соседом.
Напейся с соседом.
Дай ему в долг.
Не вспоминай про деньги.
Ты очень хороший человек.Природный русак.
Полдома куплено ради вложения бабок и последующей продажи.
Этим забор не нужен.
Хотя теоретически забор должен прибавить дому стоимость.
Вложение разовое.Если жители окрестных домов периодически не будут ломать забор.
Рейтинг:
0
Fistashca может медленно, но все решиться? против-то вроде как нет? есть только кто платить не будет за забор - типа воздержался. Вот даже флорик не против забора, если его поставят не за его счет, надеюсь остальные тоже не будут палки в колеса ставить.