02.08.2013, 15:29 RE: Заречная д. 17 [корп.18, стр2.]
Рейтинг:
0
Уважаемые, была сейчас на встрече с белым парусом. Все и просто и сложно одновременно))) для начала нужно очень оперативно сделать 4 человека иниц группы. 3 уже есть, Флорик, не отвертишься)))))) кто желает в наши стройные ряды милости просим, это не ТСЖ, нагрузка небольшая, но участие необходимо активное!
Как выберем, понесется работа. Необходимо оповестить 100% собственников, это конечно не просто. Нужен список, кто выкидывал шахматку, пжл, скиньте еще, не могу найти. Кто может поспособствовать найти полный список собственников, буду бесконечно признательна. Можно на почту umka666@bk.ru
На собрании помимо ругательств в сторону нашей УК необходимо обсудить все пункты, чтобы УК БП могла включить эти пункты в опросный лист, с которым мы будем ходить по квартирам собственников- это вопросы земли в собств, забор ( макс с квартиры сказали 3.5-4тыс), охрана ЧОП на шлагбауме, отказ от консьержа, функции которого неизвестны, постановка видеонаблюдения в фойе и лифтах, мусорки и проч проч, каждый пусть наметит для себя эти вопросы.
Как только мы соберем эти опросники, через 10 дней новая УК подает на смену нашей и только через 30 дней они офиц становятся компанией, которая будет нас обслуживать. Поэтому в наших интересах делать это быстрее.
Соседи, чьи квартиры являются муниципальными, мы сделаем все за вас))) через жкх, они тоже за БП, проблем с этим быть не должно.
Еще ситуация - работникам не платят ЗП уже 4 мес, уборщица уволилась, подъезд мыть теперь никто не будет, будет банальный свинарник. А если УК не погасит долг за отопление и гор водоснабжение, то отопительный сезон для нас начнется плачевно, если вообще начнется, ведь до этого нужно подготовить дом, а опресовка дорогА.
Я понимаю, что дадут горячую воду и запал некоторых поугаснет, но я хочу, чтобы вы понимали, это может случиться далеко не в последний раз и если зимой так же на месяц вырубят воду бегать будет поздно. Если бы у нашей УК были другие дома, которые бы она обслуживала, мы могли бы потешить себя иллюзией, что они наберутся опыта и начнут нормально работать, но этого не произойдет.
Лисичка, напиши в личку свой тел, забыла вчера попросить об этом)
(Последний раз сообщение было отредактировано 02.08.2013 в 15:30, отредактировал пользователь времена года.)