Рейтинг:
0
доброе утро, вы бы для начала представились)
я правильно понимаю, что вы стали продавцами данного дома?
интерес есть, но много отрицательных отзывов о застройщике из-за стройки в пушкино и мало рекламы самого объекта (лично мой взгляд).
вы не подстажите, какие сейчас цены в нашем доме?
да, и не множте темы, эта основная.))) а то вводите в заблуждение остальных)[/quote]
Доброе утро!
Как меня зовут видно в подписи )))
Мы не стали новыми, мы просто дополнили состав новыми людьми, все старые на своих местах и никуда деваться не собираются)))
С Пушкино про проблемы - согласен, но там иная ситуация... там в основе конфликт с администрацией, но он близок к завершению ибо все понимают, что главное это жильцы, а хозяйствующие субъекты могут и после разобраться кто кому и за что должен... на пушкинском форуме готовим ветку, где будем рассказывать о выводе стройки из кризиса (рассказывать будем позже, а действия уже ведутся... вчера сделали врезку по теплу, пошли оплаты теплосетям)
рекламу сейчас начинаем давать, если есть советы-то в студию!
Новую ветку создал потому что данная ветка , как мне показалось, является опросом по удобству планировок, если я ошибся, дайте знать-удалю
Рейтинг:
0
вы не на все мои вопросы ответили=)))
вы не подстажите, какие сейчас цены в нашем доме?
как только я сформулирую свои идеи, обязательно озвучу)
часто бываете на объекте?
Рейтинг:
0
рунес, скажите, а кто вас "просвещал" на тему коммуникаций?
если уж делиться информацией, то всей.
Леля, вы же покупали у мособлкапстроя? или у кого?
Рейтинг:
0
Простите за непристуствие, были очень нагруженные дни... буду стараться ежедневно заходить на форум...
Прошу прощения, что без цитат и имен авторов...
Подпись я никуда не девал, думаю это работа местной системы... спорить не буду-там виднее...
по поводу пеней не вижу смысла уточнять - всё есть в 214 законе, там всё четко прописано...
Что бы вопросы не терялись, рекомендую их нумеровать... и Вам и мне будет удобнее...соответственно и отвечать буду нумеруя...
Спасибо, что подсказали по транспорту )))