27.02.2015, 11:06 RE: Заречная д. 17 [корп.18, стр2.]
Рейтинг:
0
Я уважаю Ваш почтенный возраст и понимаю,что ваше тело пережило сознание поэтому вам 80 процентов скидки,но несмотря на это мне кажется,что это перебор.Вы без почвенно обвиняете меня в сомогоноварении и воровстве воды. Обозначте границы этики и не переходите их.
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.02.2015 в 11:07, отредактировал пользователь habibulin.)
27.02.2015, 19:57 RE: Заречная д. 17 [корп.18, стр2.]
Рейтинг:
0
habibulin я не обвиняю, а предполагаю возможность. Чувствуете разницу?
За что Вы оскорбляете старика?Тело пережило...Не Вам судить...
САмогоноварение - занятие не запрещённое. Но требующее повышенного расхода воды и электричества.
Запрещено торговать, а для себя - пожалуйста.
Так что гоните на здоровье.
Но не за мой щёт.
05.03.2015, 08:42 RE: Заречная д. 17 [корп.18, стр2.]
Рейтинг:
0
Зачем я сейчас все это прочитал?
Друзья, за вашими пререканиями и взаимными оскорблениями в течение 3х страниц совсем затерялся призыв Katren перестать быть эгоистами и смотреть чуть дальше собственного носа, квартиры и, возможно, желаний. Немного подумать и о других представителях социума, волею судеб оказавшихся вашими соседями.
Сейчас многие имеют автомобиль (и не один в семье), и он давно уже стал больше необходимостью, чем блажью.
Жаль, что вместе с этим не стало больше места для парковки. Но все равно призываю всех автомобилистов (коим сам тоже являюсь) знать рамки уважения, приличия и, в конце концов ПДД.
Не надо парковать свои автомобили на детской площадке, газоне рядом с ней и тротуарах. Не лишайте наших (и ваших) детей места для жизни!
Все клочки земли под деревьями (а это газоны, есичо) уже заставили автомобилями, неожиданно решив, что "раз так делает хамоватый сосед, то и мне можно". Оставьте хоть что-то зеленое вокруг нашего дома, не превращайтесь в быдло!
Таким соседям пишу пока еще корректные просьбы больше не ставить автомобиль на газоне, но в следующий раз там появляется уже новый автомобиль...
06.03.2015, 09:22 RE: Заречная д. 17 [корп.18, стр2.]
Рейтинг:
0
paralaxa Лично я никого ни разу не оскорбил.
Только отвечал на ядовитые реплики оппонентов.
За машины всё ясно.Только вот иначе как через крупные штрафы ни до кого не дойдёт ваш призыв.
Для них их железяка дороже чужого ребёнка.
Нащёт такой уж необходимости автомобиля можно и поспорить.
Хоть бы раз все вместе не на машине на работу поехали, а на общественном транспорте.
Это был бы день без пробок в Москве.В 3 раза меньше времени ушло бы на поездки на работу и обратно.
Нет, оне будут часами торчать в пробках и дышать смрадом.
Особенно поражают некоторые дамочки, которые в дымных пробках ещё и курят за рулём с деловым видом.
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.03.2015 в 09:30, отредактировал пользователь obamov.)
11.03.2015, 11:17 RE: Заречная д. 17 [корп.18, стр2.]
Рейтинг:
0
Katren, добрый день!
А есть какая-то дополнительная информация о предстоящей застройке? Уже состоялись общественные слушания по этому поводу?
Думаю, там будут наши голоса, руки и прочие части тела намного важнее, чем на каком-то сходе. Хотя, конечно, и на сходе надо побывать.
На общественных слушаниях очень важны реальные жители, реальные люди, а не мертвые души и приглашенные за мзду заинтересованной стороной.
Так что давайте вместе поищем информацию о планируемых мероприятиях и как можно эффективнее ее распространим.
11.03.2015, 18:39 RE: Заречная д. 17 [корп.18, стр2.]
Рейтинг:
0
Прилегающая территория к ул Заречной со стороны Пехорки была раскадастрирована еще при Самоделове,а нынешняя администрация судилалась с арендаторами,но все суды проиграла.Вопрос застройки решен и вряд ли что то можно изменить,если только на уровне губернатора.Застройка малоэтажная магазины и кафе,а вот за пешеходную зону можно побороться.Информация из администрации.
13.03.2015, 21:30 RE: Заречная д. 17 [корп.18, стр2.]
Рейтинг:
0
Katren
Всю жизнь был женолюбом. не путайте меня с некоторыми. Да и по сию пору являюсь таковым, тьфу - тьфу.
Только вот женщина должна быть женщиной, а не мужеподобной курилкой.
А вот с протестом против застройки нашей улицы совершенно согласен.
Хотя как альтернативу можно рассматривать очистку реки и благоустройство пляжа за щёт барыг. Раз уж решили там чего-то построить. Иначе кому это нужно? И так весь город в магазинах.
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.03.2015 в 21:31, отредактировал пользователь obamov.)
18.03.2015, 09:49 RE: Заречная д. 17 [корп.18, стр2.]
Рейтинг:
0
romans29
Нормальные автобусы сейчас. Все сидят, а не толкаются.Можно спокойно почитать или радио послушать пока едешь.
А за свою-то жену мне было бы страшно, если бы знал, что она где-то в дымной пробке на мосту через мкад дёргается по метру - два, зажатая со всех сторон машинами. Да ещё и дети там...Увольте, романс.
Да это Вы не любите своих жён выходит.
Сколько вон аварий со смертельным исходом - страсть.Придурков-то за рулём полоно.
Дело не в этом. Просто бабы щас все эмансипированные, и давно уже мужиков своих под каблуком держат.
И они возомнили, что раз у подруги есть джип, то и ей - кровь из носа - надобен не хуже.
Вот и прижали мужиков своих любой ценой вынь да положь джип ей.
Боитеся вы своих баб просто.
Роли поменялись. Не Вы глава в семье, а жена Ваша.
18.03.2015, 12:02 RE: Заречная д. 17 [корп.18, стр2.]
Рейтинг:
0
romans29
Когда ответить разумного нечего, то отвечают так , как Вы вот только что мне ответили.
С больной головы на здоровую вали - вот Ваша логика, г-н романс.
Пургу прогнали Вы знатную.
Вот вас точно "обоучило" и мозг воспалило. За точным диагнозом куда обращаться Вы знаете."Охинею" - словцо-то выдумали! - как раз Вы несёте.
Вам же разумного сказать нечего.
Заметьте, мне Вы нахамили. Я только ответил на Ваше беспредельное хамство.
Вы явно обучались не в Пажеском Корпусе.
Ага, я выкинь телефон, а он его подберёт! Не дождётесь.
Я вообще тут не сижу - так, иногда заглядываю.