Рейтинг:
0
По поводу назания Мокс и Мокс-СК. Посмотрела св-во, размещенное Adm. У МОКС и МОКС-СК разные КПП. Вопрос к Adm: вы с кем договор заключали? У нас договор с физиком, оформлляем через Инком. Договор отправился на согласование в МОКС, т.к. ДДУ у продовца с МОКСом. Сейчас сама зайду на сайт налоговой, что у них там с реквизитами...
Рейтинг:
0
Еще раз про название МОКС и МОКС-СК. Мне в МОКСе подтвердили внесение изменений в названии и КПП (онное от 30 марта 2011г.). Теперь надо переделывать договор переуступки!!! Ужас какой-то!!! Приходится всю информацию "выпытывать" у риэлторов, банка. застройщика!
Рейтинг:
0
Думаю что если инн и огрн не изменились то волноваться не о чем
Рейтинг:
0
КПП это код причины постановки в налоговом органе, у одного и того же юл может быть их несколько. Главное чтобы Инн не менялся.
Рейтинг:
0
По поводу внесний изменений в договор переуступки: У нас нет ясности по этому вопросу, надеюсь сегодня что-то прояснится. Мы заключили договор переуступки 05.04.2011. Согласующая сторона - МОКС. В самом МОКСе ответили, что название изменилось, в ИНКОМе говорят, что поменялся только юр. адрес, но в свидетельстве из налоговой стоит МОСОБЛКАПСТРОЙ-СК!? Как они тогда согласовывать договор переуступки будут (последняя страница договора переуступки)? Из договора переуступки следует, что нам переходят все права и обязанности дольщика, но обязанности застройщика у кого будут, у МОСОБЛКАПСТРОЙ или МОСОБЛКАПСТРОЙ-СК?
Рейтинг:
0
Есть теоретический вопрос по поводу трешки.
Я так понимаю что вних плохо с освещенностью и солнышком. Как вы думаете где больше солнышка, в первой квартире или в десятой?
Рейтинг:
0
лексеy Добавлено: Пт 08 Апр, 2011 16:40 Тема:
--------------------------------------------------------------------------------
Есть теоретический вопрос по поводу трешки.
Я так понимаю что вних плохо с освещенностью и солнышком. Как вы думаете где больше солнышка, в первой квартире или в десятой?
1ая-окна на север и восток, 10 я-север, запад. так что думайте