Рейтинг:
0
я вот как раз на стадии завершения сделки, тоже задавал вопросы "а как так, по договору уже должны сдать дом были 1-го апреля? если нет то нужно доп соглашение" - на что ответили примерно так "Рассматривают возможность регистрации этого доп.соглашения одновременно с регистрацией собствености".
Рейтинг:
0
по поводу обещанной мною выписки из ЕГРП - я не смогла ее заказть, у меня пока большие изменения в работе. в экстренном порядке меня переводят на работу в Балашиху. пока передаю дела, работы море. мне не до этого. постараюсь сделать, что смогу. я также как и вы в этой заинтересована. как получу - сразу сообщу.
Рейтинг:
0
смотрела вчера квартиру... что-то осталась в сомнениях... работы еще много...делают мало, почти никого нету... ИМХО к концу года только если госприемку успеют, планировка сомнительная, (рассматривала 3к квартиру) какие то жуткие по размерам вент короба... не нужный длинный коридор, ванная с непонятным закутком рядом... балкон уж очень маленький... ну в общем расстроилась, а дом внешне нравится....
Рейтинг:
0
Сходите в жк жираф, что на кудаковского, думаю вас планировав трешки еще больше "порадует"
Рейтинг:
0
да деньги то не совсем маленькие, за кв.м самый минимум примерно 57000 руб. по этому дому,
корпус 3 в 22 мкр за кв.м. 53000 было на более позднем этапе строительства чем этот дом, правда тамП44Т, но что-то монолит меня объемами ремонта впечатлил.... я не хочу обидеть счастливых собственником, а просто поделилась впечатлением...
добавлено через 8 минут:
ну да Жираф тоже сомнительная планировка,не была там, но честно на схеме больше нравится, чем здесь.. но они и больше и дороже..)))
Рейтинг:
0
да уж... злые и очень остроумные люди в наше время пошли...
Рейтинг:
1
Скажите прошел ли месяц со дня собрания и отправки писем и есть ли какие-нибудь ответы?
Рейтинг:
0
прошел ... похоже чинуши на нас жизнерадостно положили ...
Рейтинг:
0
привет... я тоже почти купила квартиру в этом доме (договор уступки права уже от физика должен быть зарегистрирован 28.04.11) по поводу выписки... действующая выписка от 30 марта. это уже ООО Мособлкапстрой-СК,, со всеми изменениями ( во всех обслуживающих банках именно она зарегистрирована) . копию могу дать, кому нужно пишите в личку. официально они поменялись 16,02,2011,
причем пришло уведомление всех участников строительства данного дома о смене адреса и соответственно КПП, ну и об изменении наименования. по сути остается одна и та же фирма, что и подтверждается выпиской. письмо рассылалось именно тем, кто уже купил квартиру до смены реквизитов.
Рейтинг:
0
Мне ничего не высылали и не предупреждали о каких-либо изменениях!!!
Господа, пора уже трубить о нашем доме! Звонить в администрацию и требовать встречи нас+застройщика+администрации+представителя министерства строительного комплекса МО.
Последний наверно и не знает о нашей проблеме. Так давайте сами ему расскажем.
Напомню Вам, что до отопительного сезона осталось 5 месяцев!!!(май-сентябрь) Если они не подключат в этот срок, то следующая попытка будет только в 2012, после окончания отопительного сезона!!!
Давайте действовать уже.
Кто отправлял в МОКС письмо, ответ пришел? Позвоните туда, узнайте. Либо напишите номер входящего, сама позвоню.
Звонили в МОКС! Письмо нам уже отправлено!
На этой неделе придет точно! По факту получения, как я уже ранее указывал, будет сразу опубликовано!
В дальнейшем будем еще раз собираться для принятия совместных решений, действий и контроля по достройке дома! Пока ждем!
Для примера! Когда получал письмо от Балашихинской конторы ответ для решения своего вопроса. Так письмо шло 8 дней! К сожалению так работает наша почта!
Рейтинг:
0
уважаемые соседи, давай не будем просто в воздух говорить - давайте делать. давайте собираться! предлагайте конкретные действия, предпринимайте что-то сами. а то получается, кроме как говорить. никто ничего и не делает. а поговорить все любим. и еще спросить - есть ли ответ.
звоните в администрацию, просите о встрече! у нас всех есть номера нужные и телефоны у всех под боком!!!!
мы вас поддержим! присоединимся, если вы сделаете что-то сами, без общего решения. так как уверена, что действия будут направлены только на благо!
пока писем нет, можно предпринимать что-то еще.
Рейтинг:
0
а как дела обстоят на стройке?
Рейтинг:
0
Вероятно, с инициативнйо группой пока будут проблемы, т.к. у большинства договора на регистрации... а без них мы только претенденты на квартиры. возможно, я и ошибаюсь, только в администрации со мной разговаривали именно так.
lapa-21, а Вы далеко от нашего дома живете?? там газ или электричество?