Рейтинг:
0
Бурение осуществляется специальным буром до коммуникационных труб куда планируется подсоединение, все это очень трудоемкая и сложная, требующая высокой квалификации операция, и поэтому дорогая. А бурить собираются до ул.Свердлова, как я уже писала ( со слов показчика Инком).
добавлено через 6 минут:
Jannet, Это мы тоже на себе испытываем по сей день, вот только-только зарегистировали договор в МОКСе. а подписывали 05.04, потом переподписывали 14.04 т.к. сменилось название застройщика на Мособлкапстрой-СК. Теперь тягомотина с регистрацией. Но могу поделлиться, мы уже чего только не регистирировали в Рег.палате Балашихе, и никогда проблем небыло! 30 дней и порядок!!! Так что если кто тянет с регистрацией то только не рег. палата...
Рейтинг:
0
Да,со стороны регистрационной палаты проблем быть не должно,только документы на регистрацию представители застройщика относят далеко не сразу,мой договор на регистрацию отдали только через месяц,как я подписала договор и заплатила деньги.
Рейтинг:
0
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, возможно ли купить забронированную квартиру не тому, кто ее забронировал, ну например та квартира, что мне нравится стоит под "бронь", а я готов заплатиь за нее 100% прям сразу. такое возможно?
Рейтинг:
0
думаю нет потому что чтобы заброгировать нужно тоже уже определенную сумму заплатить
Рейтинг:
0
Мы за бронь денег не платили.
Рейтинг:
0
Всем добрый вечер, какие новости на стройке? кто был?
05.05.2011, 21:40 Продаю 1-ку в этом доме (39.4 м^2, 16 этаж)
Рейтинг:
0
Продаю 1-ку в этом доме (39.4 м^2, 16 этаж), с целью купить тамже двушку. Кого интересует звоните: 89152733309 - Александр. Покупали до Нового года, поэтому продаем сейчас дешевле, чем у застройщика и инвесторов.
Рейтинг:
1
Строители заносят в дом двери и какие-то мешки, наверное для внутренних отделочных работ.
Рейтинг:
0
В двух квартирах начали делать ремонт,показательный,от застройщика.
Рейтинг:
1
Сегодня получила письмо от МОКСа , в первом документе они сообщают об изменении их адреса и названия, во втором извещают о том что не подключили дом к теплу по независящим от них причинам (очень интересно каким) и тут же рассказывают о том, что теперь дома будут приниматься гос.органом уже с отделкой всех помещений ( в том числе жилых) поэтому они предлагают мне принять квартиру по акту и делать там ремонт . Скажите кто-нибудь еще получал такие письма и что Вы об этом думаете ? Мне кажется что они хотят решать проблему отопления через нас, то есть если я сейчас сделаю ремонт, а осенью тепло не дадут ( по независящим от МОКСА причинам) , то жильцы будут вынуждены требовать от администрации подключитьдом к теплу иначе ремонту будет конец.