Рейтинг:
0
Marywhite85, А где вы видели срок сдачи 4 кв 2011? Даже в проектной декларации указан 3 кв . Или это вам при оформлении документов сообщили?
Рейтинг:
0
Neighbor, пардон, конечно, но зачем вам скан с подписями? Приходите лучше на собрание!
2 стояка с лоджиями - это только лоджии в однушках 39.7
Есть еще целый стояк неостекленных лоджий в однушках 39.4
Таким образом, 3 стояка.
Рейтинг:
0
в инкоме мне сказали про такой срок....3-й квартал госкомиссия, а в 4-м соответственно получим ключи....скажите, когда и где будет собрание, тоже очень хочется поучаствовать
Рейтинг:
0
Общие технические
характеристики (состояние)
квартир, передаваемых
участнику долевого
строительства:
Квартиры передаются без чистовой отделки.(с) из проектной декларации от 30.03.2011. так всё таки черновую отделку должны делать или как?
Рейтинг:
0
мы обязательно будем в воскресенье!!!...очень хочется познакомиться также с будущими соседями)))
Рейтинг:
0
Добрый день, соседи! Я тут на новенького... но весь форум прочитала.
Письма счастья получила, отправила свой ответ об отказе в подписании акта, поскольку считаю, что застройщик не выполняет своих обязательств. Уведомление о получении моего письма тоже уже получила. Жду теперь ответ с их стороны. (наивная, наверное)
Сегодня тоже получил тоже письмо счастья с актами!
Я смотрю МОКС нас вообще за идиотов держит!
Ведь при проверке прокуратуры он потеряет больше.
Данные акт подписывать нельзя , отправлю завтра письмо в МОКС.
Сегодня беседовал с представителем МОКСа, по телефону по поводу нашего письма!
Первый раз я получил более-менее вразумительные ответы.
Сотрудница обещала перезвонить завтра и дать точный ответ о письме!
Рейтинг:
0
скажите а вы по какому телефону с моксом общаетесь???...
Рейтинг:
0
Разговаривала сегодня с представителем МОКСА по поводу письма, вразумительного ответа так и не получила, сказал, что все вопросы оказывается, если мы его подпишем, нужно будет решать с начальником объекта Веприцким Александром Евгеньевичем (м.т. 8 903 154 63 85). Также в разговоре было сказано, что обещают (тот самый Александр Евгеньевич), что через где-то 20 дней подключат воду и электричество. Пока верится смутно!!!
Marywhite85 писал(а):скажите а вы по какому телефону с моксом общаетесь???...
84999720773
Рейтинг:
0
Всем привет!Оформляем квартирку в этом доме через инком. По разговорам не все так плохо, а зайдя на форум поняла что не совсем уж.Нам представители агенства уверяли что ключи будут выдавать осенью октябрь-ноябрь, постараются раньше , но не обещают. Собрание точно в воскресенье в 12?
Рейтинг:
0
Соседи, кто получил письма счастья, куда писать ответ МОКСу? на адрес, что стоит на конверте (Долгоруковская) или на новый адрес из документов?
Рейтинг:
0
Мы получили, только отвечать им не обязательно, ответить мы обязаны, если они извещают нас об окончании стройки, а сейчас, к сожалению, нас об этом никто не извещает.
Рейтинг:
0
Всем привет, будущим соседям. сегодня получил "письмо счастья" и решил проведать наш домик. на объекте переговорил с представителем МОКСа и главным прарабом стройки. В воскресенье на собрании сам буду и представитель МОКСа обещал, что тоже к нам присоеденится.