26.05.2011, 14:18
Настя Юрова писал(а):уважаемый "paralaxa", добрый день ! подскажите пожалуйста где найти вашу " шахматку" ? чтоб обозначить свою квартиру....я новичок....не могу понять.....спасибо)))
agent(N) писал(а):подскажите пожалуйста, обязательно надо писать ответ на письмо "счастья"?
Anneta писал(а):Fistashca, добрый вечер, получили письмо от Mural? У меня находится листок с подписями всех, кто присутствовал на собрании в воскресенье. Договорились,что я передам его Вам. Это как раз насчет письма, очень надеемся, что Вы его напишете
Аксана писал(а):Согласно с Паралахой, может написать еще одно письмо в администрацию , в котором задать только один вопрос "Почему администрация не требует выполнения условий инвестконтракта от МОКСА?" (Если адм. выполнила свои условия и контролировать ход строительства не может, то потребовать выполнения условий инвестконтракта от МОКСА точно может и должна).
Marion Shell писал(а):Я имела беседу со специалистом ГУ Госстройнадзор по поводу комментариев к письму МОКСа. К сожалению, письменного ответа не было. Общались по телефону. Мне сказали, что они там уже читали письмо МОКСа, и что нас умышленно вводят в заблуждение по части разъяснения распоряжения №7 от 28.02.2011 Главного Управления Государственного Строительного надзора Московской области относительно требований к предъявлению объекта на итоговую проверку при исчерпывающем исполнении проектных решений как «запрета проведения итоговой проверки жилого дома до выполнения чистовой отделки квартир». Типа, приходил ваш МОКС, приглашал Госкомиссию приступить к процессу приемки готового дома. Мы по списку прошлись, оказалось, что они половину недоделали. МОКС сказал, что поторопился, забрал свои бумажки и "ушел достраивать". На вопрос: "А нам-то что делать?" мне сказали, что их это не касается. Мол, мы вашему застройщику сказали, как надо оформить документы, чтобы не было расхождений между тем, что построено и тем, что должно было быть построено по документам. И вот теперь меня терзают смутные сомнения. Что будет делать мокс - доделывать или переоформлять документы (неужели такое возможно?).
Marion Shell писал(а):Я-то не возражаю, но к делу этого, боюсь, не пришьешь. Телефон и фамилия у меня записаны где-то, найду. Хорошо бы иметь письменный ответ чиновника из ГУ Госстройнадзора, на письменный же запрос. Это тоже в их интересах - мокс перевирает действительность, по тону я поняла, что они возмущены тем, что на них возлагают какую-то вину. Я хотела до них доехать, и попросить консультацию. Давайте попробуем пойти этим путем. Потому что: "я звонила, а мне сказали" - это детский лепет. Так же - "у меня подозрения, что меня вводят в заблуждение". Несерьезно. Я могу попытаться добыть официальный комментарий. если в субботу не работают - то на рабочей неделе.
© 2002-2017 MiZHGUN
Условия использования | Политика конфиденциальности | Обратная связь | Размещение рекламы