.
Цитата:кто проходил мимо стройки, что нового?
Всем привет.
Был на сройке в пятницу в 7 вечера. Присутсвовал гл.инженер (фамилия на баннере) и прораб (с пим мы уже знакомы).
В двух словах:
С их слов на объекте работают в данный момент 40-45 человек
От входной группы роют (вручную) 2 траншеи под силовой кабель.
Дергают дорожные плиты на площадке, т.е. готовятся под благоустройство (там где не будет коммуникаций)
Со слов гл.инженера к концу июля завершат работы по коммуникациям, как внутренних, так и внешних. Также он сказал, что в подвале ведутся отделочные работы по ИТП (индивидуальный тепловой пункт).
На мой больной вопрос, чем же они всё-таки будут поднимать материал, гл.инж. сказал что решим проблему (намекая на лифты).
Информацию по фирме, которая занимается остеклением, не дал, сказал, что всё равно мы ничего не решим.
Нормально пообщался, по крайней мере не отмахивался от вопросов, как Коваль (прораб) в воскресенье.
В общем, дали понять, что активно будут работать в июне-сентябре и успеют к концу девятого месяца завершить работы под сдачу объекта госкомиссии.
Я, от себя лично, пообещал, что если к концу сентября успеют, то с меня бутылка Хеннеси. Но, если честно, с трудом верится.
Постараюсь почаще заезжать к ним, просто с графиком работы не очень получается