alder2006 писал(а):фотки от мокса....кому интересно
http://www.z-18.ru/foto/
Другого ремонта и не ожидал!
Такие межкомнатные двери, эконом -класс (прессованный картон) в Леруа Мерлен стоят 679 рублей + "стальные" двери Китай, которые открываются отверткой стоят 3500 рублей в закупке!))))))))))))))
За отделку выполненную приезжими узбЭкскими профессионалами промолчу!)))))))))))
Все самое лучшее для вас от МОКС-СК! Мы строим вовремя и главное качественно!)))))))))))))))))))
Как показывает опыт, такое Г....о, при получении ключей полностью демонтируется, вывозится и ремонт начинается заново!
Рейтинг:
0
трешку никто не выставляет на продажу?
Рейтинг:
1
В понедельник вечером копали экскаватором и черную трубу (ту что на фото смотана) укладывали, но что это и для чего не знаю.
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
Spiridon, вас антиспам заблокировал - слишком активно 10 сообщений набирали.
Личка включена.
В Желашихарожном три беды - абамка, мерк?ль и псаке.
Рейтинг:
0
MiZHGUN, через личку смог отправить только одно сообщение, другое висит в исходящих уже час?! опять антиспам?
MiZHGUN
Администратор форума
Рейтинг:
16
Если можете отправлять сообщения, значит, все в порядке. Сообщение висит в исходящих, пока не будет прочтено адресатом.
В Желашихарожном три беды - абамка, мерк?ль и псаке.
Рейтинг:
0
Спасибо за фотоотчет. Только не ясно, что случилось с салоном красоты. Его грунт наша стройка испортила, само по себе или разрыл кто-то. Еще интереснее что в самом доме происходит. И я так понимаю убрали бытовку Ильи, ну или перенесли.
З.Ы. Где же наш PERIанец? Хорошо бы было узнать твое мнение о ходе строительства.
Рейтинг:
0
Кто писал застройщику о выплате неустойки??? какой был ответ? Что будем дальше делать?[/quote]Я писал притензию,но ни каких действий с их стороны не последовало,да я и не ожидал.Все эти письма подталкивают МОКС к работе.Притензии,жалобы и т.д. основной двигатель процесса на строй площадке.Лисичка Вам поклон за вашу работу!