Рейтинг:
0
Всем привет, был сегодня на стройке и мои писсимистические настроения чуть поутихли)) работает кууууча народу закопали все траншеи!!! единственное на заречной колодец в котором должна быть врезка не закопан и врезки нет, по дому во всю кладут плитку и замуровывают тех. проемы в стояках (стояки все сделаны с кранами!! прошол по этажу во всех квартирах , канализационные трубы с заглушками смонтированы) стяжки на полу и штукатурка на стенах сделана, даже повесили светильники и табличку EXIT)), лифты катаются возят узбеков с плиткой и плиточным клеем., вентиляционные трубы какие то смонтированы (видимо системы дымоудаления) отовсюду слышны голоса рабочих, уже чайнички на площадке кипятят.
Был до этого месяц назад, прогресс просто налицо, зашол в конце экскурсии в вагончик к продавцам "счастья" там наш главный по стройке сказал что в октябре будут рассылать письма с просьбой принять квартиру! ЛОПАТА конечно но думаю к нов году точно все сделают если не сглазим))
извиняюсь фоток нет т.к. цраный айфон без пыхи и нифига невидно
Рейтинг:
0
А бывают застройшики другие?Все что-нибудь химичат...Хоть один дом в Подмосковье сдали в срок согласно первоначальным замыслам?
Рейтинг:
0
Сегодня звонила по сдаче дома не помню как человека зовут он сказал что документы отдали в госкомиссию на рассмотрение пока там будут все проверять в доме все доделывают , и начнется приемка )))))))))))))))) Меня заверили что можно не переживать что ключи получим в скором времени. PS главное что бы они когда шла приемка дома устраняли быстро все недоделки.
Рейтинг:
1
Добрый вечер!. Stom меня то же напрягают размеры кухни в 3-х и я подумываю о дизайн проекте, но еще не решила.
Рейтинг:
1
Скажите Stom а Вы узнавали каков порядок цен на дизайн, а по БТИ сейчас кажется все проще становиться, не каждая переделка считается перепланировкой и не на все у них надо брать разрешение. Я видела квартиру в 20 доме там на кухне сделали санузел , а кухню устроили в комнате ( квартира из 3-ки привратилась в 2-ку) но хозяйка это все зарегистрировала в БТИ (так что все возможно).
Рейтинг:
0
Вы просто обрадовали меня.я немного по другому хочу,но именно такого сообщения я ждал.А цены от 500 до 1500 руб/м2.Если с ведение дизайна то еще 15-20 тыс
Рейтинг:
0
Эта надпись давным-давно там...
Рейтинг:
1
Phantom , Вы не совсем правильно меня поняли, о сносе кап. стен никто не говорил, о том что любая бумажка стоит денег знают все, а кухня в 10,7 м. может и не малекькая , но у нее есть неудобство в виде срезанного угла, поэтому и возникают мысли о переделке, но небольшой , а развести воду и канализацию по квартире сейчас довольно просто, с вентиляцией сложнее , но если в соседнее помещение то тоже можно продумать.
Рейтинг:
0
Думаю все же незаконные перепланировку будут иметь место. Но станет о них известно только от соседей снизу. Затем будет экспертиза БТИ и постановление о возврате всех перепланировок. В общем все как всегда.
Мне вот интересно, знает кто, что на 1 этаже планируется?
Рейтинг:
0
Гуляя с собакой недалеко от нашего дома заметила,что на всех этажах лестничных клетках горит свет, а не только сигнальные огни на крыше дома.Это уже радует)))