Рейтинг:
0
All_night_long, спасибо!
А эти уже давно были застеклены. Только один стояк...
Рейтинг:
0
Ну это понятно кто будет делать сам... мы не хотим . МОКС обязан сделать... кто-то думает делать по другому.. ? По крайней мере мы за это заплатили, чтобы было застекление... не хочется платить деньги за то что проплачено...
Рейтинг:
0
У меня в договоре прописано, остекление оконных проемов, конкретно балконы не прописаны, поэтому они могут и не стеклить, оставшиеся 2стойка балконов, т.к. они на дорогу не выходят.
Рейтинг:
0
Индивидуальный проект, аналогичные вроде не построены нигде пока, строится в Лесном.
Рейтинг:
0
Добрый день! Есть ли здесь соседи с 22 этажа? У меня 205 кв. И хотелось бы спросить, будет кто-нибудь в однушке объединять кухню с балконом ? Требуется ли для этого согласование?
Рейтинг:
0
Если кто знает, подскажите телефон кого-нить из строителей, к кому можно обратиться по поводу создания межкомнатных стен. Хочу из пеноблоков заказать стены в санузел. Или если знаете хорошую бригаду, кто этим занимается - кидайте контакты. Заранее спасибо.
Рейтинг:
0
подскажите, госкомиссия началась или нет? В МОКС обещали с 30 сентября, потом с понедельника. В понедельник какая-то комиссия на стройке работала, но кто и что не знаю
Рейтинг:
0
La-Na, спасибо. тоже слышала, что НЕКИЕ документы проверяют НЕКИЕ компетентные органы.
Рейтинг:
0
всем привет....по информации от МОКСА Госкомиссия была в тот четверг и выставила замечания, сейчас они типа исправляют, но на стройке не была - не в курсе...одно из них, что балконы не застеклены, так что вроде как должны все застеклить, но сроков конечно нет((....сказали еще что к отоплению дом подключен, кто был там??..правда или нет??