Рейтинг:
0
Спасибо за текст, а подскажите пожалуйста еще каким образом вы направляли документ - заказным письмом с уведомлением о вручении? или самостоятельно туда отвозили??
Рейтинг:
0
я сам претензию не писал пока, текст выкладывал кто то из соседей, а отправлять лучше заказным письмом. правда переспективы этого дела весьма туманны, если погуглить по теме- не нашёл ни одного прецедента с положительным решением
Рейтинг:
0
Лисичка не могли бы вы скинуть скан выписки из егрп на floryk@mail.ru пожалуйсто
Рейтинг:
0
мой фотик "улетел в отпуск", не знаю как вам скинуть. сканера дома нет.
если вам нужна ваша строчка в выписке, мне проще написать ее вам в личку.[/quote]
Мне было бы интересно увидеть себя в выписке, какая информация нужна от меня для опознания? )))
Рейтинг:
0
Сегодня, также как и ZANKA, звонил в МОКС. На словах, действительно, обещают выдать ключи и сдать дом в декабре 2011 г. Как будет на самом деле увидим в декабре. В общем-то декабрь не за горами, можно и подождать. Претензии в адрес МОКСа писать нужно. А вот обращаться в суды я бы пока не стал, по крайней мере до 1-го квартала следующего года, т.к. банкротсво застройщика на стадии сдачи дома нам дольщикам, точно на пользу не пойдет.
Рейтинг:
0
Здравствуйте, соседи! Согласна с ЛЛЛ, что обращение в суд на МОКС в данный момент нам, соинвесторам, не выгодно.Это может привести к приостановке процедуры "сдачи" дома до вынесения решения суда. Это, как раз, будет выгодно МОКСу, чем дольше отсрочка "сдачи" дома соинвесторам, тем больше ремонтов в квартирах они сделают (ремонт может делать только Инком-строй, партнер МОКСа). Возможно предъявление претензий от соинвесторов подстегнет МОКС?! (рассмотрение претензии на данном этапе не требует судебного разбирательства).
Рейтинг:
0
всем привет! может у кого есть связи на телевидение, для того чтобы обратиться в программу ЖКХ?
надоело слушать бред от застойщика о сроках здачи.
я не понимаю почему так трудно дать вразумительный ответ о сдаче дома?
Рейтинг:
0
Дмитрий (Х) я не совсем понял, почему Вы связываете процедуру банкротства с остановкой строительствва. Дом уже построен. Согласен с Вами, что процедура банкротства МОКСа в настоящее время маловероятна. Если конечно, кто-то (в том числе и нашими руками) не попытается ее искусственно инициировать.
В случае открытия процедуры банкротства обязательно появятся новые кредиторы (в т.ч. может быть и кредиторы первой очереди) и тогда нам придется доказывать наше право на собственность квартир в суде. А это потребует времени и дополнительных расходов.
В декабре 2011 г., самим же МОКСом, объявлено о процедуре выдаче ключей и сдаче дома госкомиссии. Не скажу, что питаю большие надежды на обещания МОКСа, тем не менее предлагаю дождаться заявленных ими сроков и посмотреть, что и в каком объеме они сделают. В случае невыполнения МОКСом обязательств, предлагаю всем дольщакам провести общее собрание на которое пригласить представителя МОКСа (это вполне реально), а может быть и администрации Балашихи (это я думаю будет сделать сложнее). На собрании мы сможем понять в чем реальная причина переноса сдачи дома, кто виноват МОКС или администрация г. Балашихи, или и те и другие. Там же мы сможем определить наши дальнейшие действия и в случае необходимости подготовить коллективные заявления в различные инстанции, либо судебные иски.
Рейтинг:
0
bereznic,
Прошу связаться со мной по поводу 1-ой квартиры.
lusa69@yandex.ru