19.12.2011, 19:28
jackkosh писал(а):4. Узнал что под отсутствием перегородок также понимается полное отсутствие герметизации санузла, а это отдельный проект, так же как и электропроводка. Печаль.
Phantom писал(а):А я вот несколько разочарован встречей. Точнее половиной контингента. Люди не умеют слушать... Устроили базар, перебивали друг друга, мешали другим, задавали одни и те же вопросы по 10 раз. Знаете, мне лично представители МОКСа и то больше понравились, чем некоторые персонажи. Во всяком случае ответы и конструктив от них был, если кто то ожидал от встречи чего то другово, то я лично услышал то, что и рассчитывал услышать. Сложилось такое впечатление, что люди когда покупали квартиры вообще не понимали что их ждет. Советские времена давно закончились и просто въехать на все готовенькое давно уже нельзя.
Люди не понимают что такое ТСЖ. Господа сейчас временная управляющая компания, которой платит МОКС, не вы!!! До передачи объекта нам с вами он волен заключать договора с любой управляющей компанией. А мы с вами уже после вступления в собственность решим устраивает ли нас текущая компания и если нет ни кто нам не мешает выбрать другую. Закатывать истерики, а что это за компания и т.д. абсолютно нет никакого смысла.
По поводу подписания актов, раз 20 обговорили это на собрании и все равно на форуме комментарии "Я ничего не подпишу....!", "Пусть сначала сдадут...!" Господи вы чем слушали??? Помоему русским языком сказали, что акты передачи квартир мы будем подписывать только после сдачи дома гос комиссии. Ни кто не просит их вас подписывать сейчас. Сейчас предложили только первичный акт осмотра составить с указанием всех недоделок, чтобы пока шла гос комиссия, МОКС имел возможность доделать выявленные недочеты. В общем то считаю это вполне разумным решением, это в первую очередь сэкономит время нам с вами.
Господа это наш с вами дом, времена СССР прошли, когда вы ничего не решаете, а просто въезжаете в свои готовые квадраты и платите коммуналку. И это абсолютно не та собственность, которая была приватизирована вами с подачи государства. Забудьте об этом! Правильно сказал человек выходивший на сцену, правда я так и не понял кто он и чьи интересы представляет, но донести идею до тех кто не понимает, как это все устроено на данный момент он попытался. Нам с вами придется собираться, договариваться, решать и т.д. Жаль, что многие этого не понимают, просто въехать на все готовенькое не получится это надо усвоить.
Дмитрий(X) писал(а):tulgas, все по делу.
И еще момент, надо понимать что тут тоже могут под некоторыми никами "сидеть" представители застройщика.
Fistashca писал(а):[quote="Phantom"]
А с каких это пор Вы отвечаете за нас! Нам такие "друзья" не нужны!
Грамотность с Вас просто прет- шизофрения и т.д!
У нас есть проектная декларация старая и новая, там все прописано!
Проект выдается по умолчанию с договором, что является приложеним к комплекту документов!
И для этого не нужно быть юридически грамотным и в Вашем случае, Вы даже не знаете простой перечень документов при заключении договоров!
Фантом! Скажите, а Вы в каком ряду сидели?!
© 2002-2017 MiZHGUN
Условия использования | Политика конфиденциальности | Обратная связь | Размещение рекламы