22.12.2011, 14:39
Marion Shell писал(а):Дмитрий (Х), я как раз выражаю мысль, что полагаю, сейчас МОКС нас видит, слышит, понимает, что нас не так много, чтобы не удовлетворить законные притязания. Он же сказал, что готов к диалогу с нами. Путей 3: поставить обещанное, компенсировать дольщику самостоятельную установку, возместить по суду моральные и материальные расходы. Процедура истребования положенного неприятна только, если застройщик откажется исполнять добровольно. Но ведь он же не отказывается (Я, по крайней мере, пока не получала отказ). Да и требуем мы не так много, правда ведь?
Готовность к диалогу не означает готовности что-то делать. Я лично вижу желание у застройщика снять с себя по максимуму все возможные расходы. Требуем мы и правда немного, всего лишь исполнения обещанного))
Отказ Вы не слышали, но и то что застройщик свои обязательства исполнит тоже. Представители застройщика ведь не сказали на встрече что "тем кто покупал через нас и кому мы обещали, мы сделаем", сказали что-то мутное про то что будут договариваться...а это может означать возведение какой-нибудь одной стенки, допустим