adm писал(а):Alex78 писал(а):16-17-18 этажи есть? )
17-й 154
Sun писал(а):Alex78 писал(а):16-17-18 этажи есть? )
17 этаж 152 кв.
Ого сколько соседей.

17 этаж. 157.
добавлено через 7 минут:
Right_Glumer писал(а):Да, вспомнил. Если кто есть с 24 этажа, хочу предложить идею: сделать на пятачке за мусоропроводом парковку для велосипедов. Места там много. Поставить либо стойку, либо в стену вбить пару крюков, к которым можно будет цеплять противоугонку.
Извиняюсь, что влезаю. По идее это для 17 этажа предложение. Не знаю правил, но в порядке размышления: в принципе можно ограничиться не только парковкой великов.
Во-первых, можно и нужно ставить дверь с ключом на пожарную лестницу, если мы не хотим, чтобы молодежь тусила на балконе и оставляла нам бутылки и прочие чудеса.
Еще (ну пока в мечтах) - ставить две двери перед лифтами. Т.е. можно выйти из лифта на площадку (а двери справа и слева). Мы получаем полностью закрытый кольцевой коридор.
Для велосипедов, колясок и пр (только главное не захламлять мешками с картошкой

). И дополнительную зону безопасности - (лишняя стальная дверь еще никому не мешала)
Никто не будет подходить к нашим квартирным дверям и вообще ходить.

Никто не напрыгнет из-за угла на ребенка и пр.
Разумеется, все это не сразу. Потому что стоит каких-то денег. И должны пройти все комиссии. Но как план на будущее - можно подумать.
добавлено через 18 минут:
fixa писал(а):Еще хочется отметить очень темную кухню из-за отсутствия нормального окна (у нас однушка)..У кого может есть предложения?А можно соединить кухню с балконом, утеплив его??????Там стена из каких-то блоков, она явно не является несущей. Также непонятно зачем две вентиляционные шахты, когда рабочая только одна, во второй даже нет отверстий.....
На стройке сказали, что технически это сделать можно. Но практически желательно получить разрешение БТИ.
добавлено через 24 минуты:
paralaxa писал(а):Для более эффективного поиска соседей внес отметившихся в "шахматку". 
Внесите пожалуйста в список (кроме моей 157) - 156 и 158. А также 218 (она у вас отмечена как пользователь форума отчего-то). Я знаю владельцев. Если вопросы - связь через меня. Они на форуме не бывают.
Исправлено: выделил жирным.