paralaxa писал(а):Высотка, добрый вечер!
ну наконец-то вы появились!
насчет вы не спрашивали - когда я обращаюсь к застройщику, по его телефонам, я надеюсь разговаривать с представителями застройщика и покупать квартиру у него, а не у, как вы их мягко называете, "партнеров". Поэтому, будьте так добры, своим преднамеренным умалчиванием информации, не вводите потенциальных покупателей в заблуждение. поверьте, так их будет больше, даже если многие отсеятся на этапе первого звонка вам. Гораздо неприятнее "отсеиваться" на более поздних этапах, осадок, видите ли, крупнее, очень не хочется заключать договора с продавцом, который что-то недоговаривает, утаивает, на ходу меняет условия!
я сейчас говорю про договора долевого участия и проектные декларации в части объемов работ в квартирах для сдачи. Что с остеклением лоджий, установкой батарей отопления, внутренними перегородками? куда они делись из проектной декларации и договора ДУ?
если Вы звонили по телефонам застройщика, то разговаривали со мной, Александром или Натальей Евгеньевной... я не гарантирую 100%, что мы всем твердим, что квартиры идут от партнеров, бывает разговор сразу уходит не по накатанной... но как правило мы говорим, что у застройщика квартир не осталось... это раз, во вторых, ещё месяц назад у нас были свои квартиры, но с тех пор мы их все реализовали, так что если разговор был порядка месяца, то...
в любом случае извините, если что не так, все предложения принимаются и за всё, что поможет нам улучшить работу сердечно благодарим
про недоговоривания, без обид, немного лукавите, поймите, застройщик все продал, мы свои деньги получили, теперь помогаем партнерам продать, по этому мне нет смысла, что-то утаивать по продажам. теперь про лоджии... стеклить будут все, просто те, что застеклили - это что бы показать как оно будет, остальные будем стеклить просто ближе к сдаче, что бы не побили - такой резон, например.
что с батареями не так?!
внутренние перегородки не устанавливаются только в дисконтных квартирах (те что стоят 1-2,5 2-3,6 3-4,7), если берете без дисконта или с отделкой, то перегородки будут...