Рейтинг:
0
Всем привет давно не заходила на форум, все перечитывать не стала так что может повторюсь. Сегодня была на стройке и говорила с представителям он сказал что вчера подписали соглашения на счет воды и электричества и сказал что через две недели уже в доме будет вода и свет и сразу начнут делать ремонт в местах общего пользования.
Рейтинг:
0
поддерживаю ylia, её оптимистическое настроение. а то на форуме кроме как " всё плохо" ничего нет. рабочие работают и это главное.по поводу воды, то застройщик уже нанял фирму по бурению по горизонтали, траншея вырыта с запада, так как 2 места запитки. теперь по поводу доп.соглашения о переносе сроков, которое предлагают нам подписать: данное соглашение будет проходить госрегистрацию в рег.палате. содержание данного соглашения пока ещё не знаю.
Taifun а с чего вы взяли, что лоджии будем стеклить мы сами? их будут стеклить прямо под сдачу дома, так как сейчас приоритетнее всего вопрос по подключению коммуникаций. у меня такая информация от застройщика.
Рейтинг:
0
agent(N) писал(а):
сегодня был на стройке. начали укладывать тротуарную плитку около дома. представитель МОКСа сказал, что дом будет сдан до отопительного сезона точно. помимо пары квартир уже отделанных, ещё оклоло 10 квартир заключили договор на отделку "под ключ". как сказал представитель, что ни кто бы не стал делать отделку если бы не было уверенности в сдаче дома. как
ответ agentu N если бы МОПС отделал подсобные помещения 25 этажей это бы добавило уверенности а так МОПС опять получает деньги а люди рискуют остаться в обделанных квартирах без отопления.
Рейтинг:
0
Очень содержательное письмо и фамилия подписавшего соответствует!
habibulin писал(а):Очень содержательное письмо и фамилия подписавшего соответствует!
тоже об этом подумал!
В замечательной стране живем и главное все по закону!
Рейтинг:
0
Вобщим Глуходело с властью)), типа контролируйте сами и все остальное тож сами)))
Сегодня заезжал! Коммуникации не проводят внутри дома, толко разрыли возле дома яму, видимо готовят к подключению по х\в, г\в и канализации!
Б-ь! Так медленно работают! Возле рынка уже ключи выдают в новостройке!
Гребаный МОКС!

извините меня за мой русский!
Рейтинг:
0
Работают сильно сказано , просто ходят из угла в угол.