Рейтинг:
0
А стена какое отношение к трубе имеет? Радиаторы отопления мне меняла УК. Трубы теплые... Снизу даже ремонт не начинали. Отчет с 22 этажа
Рейтинг:
0
И на сколько метр повлиял на температуры трубы??? С учетом того, что я не выключаю теплый пол?!
Рейтинг:
0
Зимой к трубе невозможно было прикоснуться, была ну ооочень горячая!
Рейтинг:
0
Не жила), но пару раз заходила... в феврале
Рейтинг:
0
УК говорит, что им не хватает средств. Я не про оплату отопления, а в общем. На з/п практически не остается. Говорят, что многие не оплачивают комуналку
Рейтинг:
0
Paralaxa, Вас никто не собирается ужимать!!! Моя перепланировка в процессе узаконения. После этого будет перерасчет площади отапливаемого помещения!
Рейтинг:
0
Кстати попробуйте все хотя бы через кран маевского по спускать воздух. Я его каждый день открываю и каждый день оттуда воздух идет. Следовательно вся система завоздушена. А отсюда и не следует ждать горячих батарей. Вода циркулирует потихоньку продавливая воздух и в какой точки своего пути он застрянет только одному богу известно.)
А еще более верный способ теребить ук пускай воздух стравливают
Рейтинг:
0
да я как то поробывал в итоге пол стены в ржавой воде)))
Рейтинг:
0
Ко мне в квартиру (9 этаж) заходил гл. инженер и 2 сващика-сантехника. Мне даже показалось, что "нехорошая квартира" - моя. Щас начнется разводилово - померещилось мне. Итак, что имеем: перекрыли батареи, спускали воздух, воду... Оставим профессиональный сленг. В остатке следующее: у меня все нормально. Сказали, что проблемы на верхних этажах. Слава богу - сказал я сам и себе и через 10 минут проверил трубу одну и другую. Вы не поверите, обе трубы были тепленькие. Все мои технические размышления оказались безосновательны. Короче я ничего не понимаю. Я понял только одно - ЖКХ - это жопа. Завтра в субботу будут проверять весь многострадальный 9 стояк. Но совесть моя чиста. О решении проблемы узнаем скоро. Хочется выпить 350 грамм. Но постоянно за рулем... Вот это проблема.