Рейтинг:
1
Льют последний этаж. Кто-нибудь знает актуальные сроки сдачи дома?
Рейтинг:
0
Всем привет! Окончание строительства 1 квартал 2012года(т.е 01.04.12), в договоре максимальный срок сдачи и ввода в эксплуатацию 01 августа 2012 года. Как сказали в офисе, в течении 2 месяцев с момента окончания строительства как правило сдают.
Рейтинг:
0
Господа, скоро вы станете жителями нашего микрорайна. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, когда вы будете ходить в лес, пожалуйста убирайте за собой мусор!!!НАШ ЛЕС уже не справляется с наплывом любителей посидеть-выпить-насрать и не убрать за собой!!!Давайте и нашим детям дадим возможность наслаждаться чистым воздухом НАШЕГО ЛЕСА!!!!!!
Рейтинг:
0
Про лес - это Вы очень кстати написали. Мы и квартиру как раз покупали из-за близости к лесу. И очень надеемся обнаружить там чистоту и порядок. Скорее всего будем устраивать в лесу субботники несколько раз в году.
Просьба всем, у кого есть возможность, выложить фотки и любую полезную инфу по 9-му дому. Заранее большое спасибо!)
Кстати, в ветке ул. Первомайская, д. 10 рассматривается вопрос о возведении забора вокруг наших домов. Предлагаю всем соседям поддержать эту идею и после сдачи домов составить соответствующую смету.
Рейтинг:
1
Июльские фото можно посмотреть на сайте ЮИТа, сейчас дом полностью обложен кирпичем, заканчивают крышу.
Рейтинг:
0
На сайте ЮИТа ежедневно следим за обновлением фоток. Последним фоткам, выложенным на днях, уже месяц, причем фото сделано только со стороны двора , а меня интересует внешняя сторона дома (со стороны леса). Поэтому прошу всех, кто располагает свежими фотками, выложить их на сайт.
Также интересует текущая информация о реальных сроках сдачи нашего дома. Спасибо.
Рейтинг:
0
о реальных сроках думаю вам ни кто не скажет.
Вот наш, 10-й дом уже построен. А сегодня получил письмо от ЮИТ в котором они извещают о переносе срока сдачи дома на 3й квартал.
Рейтинг:
0
Малина, а вы на новостройкине случайно не malina? По поводу бригады на несколько квартир - здравая мысль.
Рейтинг:
0
Alex40, Огромное Вам спасибо за фотографии!)) Смотрю, что ещё балконы не застеклили. Не знаете, на стройку уже пускают для осмотра квартир?
Малина, Вы пишите: "Звонила в ЮИТ, сказал сдвигать срок не планруют. ЯкобЭ успевают" - Вы имеете ввиду, что не планируют сдвигать срок окончания строительства (1-й квартал 2012), указанный в договоре и на сайте? То есть, предыдущее Ваше сообщение: "Мне прораб сказал что его подгоняет начальство, и дом сдадут в декабре" - можно игнорировать?
Зарегистрировать собственность, думаю, мы все сможем самостоятельно (документы перечислены на многих сайтах, в том числе на сайте Юита), а 50 тыс. - сэкономить на ремонт.))
Рейтинг:
0
пропуск это бумажка,
На которой написано
"просим показать квартиру площадью ХХХХ м2"
В 10-й дом пускают(щас может уже не пускают) без бумажки. Приходил говорил что хочу посмотреть квартиру на определенном этаже.
Рейтинг:
0
Спасибо за инфу! Как будет время, подъедем на стройку, сделаем замеры квартиры для подобных расчетов, выложенных Вами в ветке по 10-му дому!)
Рейтинг:
0
На сколько я понимаю - срок окончания строительства и срок сдачи гос.комиссии - это разные вещи. Так на примере дома 10 - дом уже построен, т.е. окончание строительства выполнено в срок (на сайте указан срок окончания строительства 3-й квартал 2011 года), а сдача гос.комиссии ещё идет. И может идти очень долго. Тоже самое касается и нашего дома. Если окончат строить раньше - будет просто супер!)
Так же хотелось понять, делать ремонт можно только после сдачи гос.комиссии или "как договоришься"?