Рейтинг:
0
Эта цена только за работу или материалы тоже входят в стоимость? Если да, то какова доля стоимости материалов от всей суммы? Шпаклевка от какого производителя?
Рейтинг:
0
oops1, что Вы имеете ввиду? Если нас расположение розеток, включателей и светильников устраиваете, то нам ведь делать с электрикой больше ничего не нужно перед черновой отделкой?
Рейтинг:
0
Avebela, да , вы правы, ничего не надо если все устраивает.
Но вы уверены что вас устраивает одна 2 розетки на кухне (микроволновка, чайник, холодильник, посудомойка, тв может быть, вытяжка, .... развернутся в общем есть где) ? на кухне их обычно требуется штук 6 чтобы не городить удленители
вы уверены что вас утраивает 1 розетка в коридоре.
p.s.
Я не заходил в ваш дом не смотрел может конечно у вас в этом плане застройщик все продумал, но сомневаюсь.
Рейтинг:
0
oops1[B]
Вы, видно, хорошо разбираетесь во всей этой строительной хрени. Скажите пож, объективно, какие вообще ща цены на всё? т.е. максимум ясное дело не ограничен, а норма и минимум? И все эти розетки и прочая дрянь сколько может стоить? Вам во что вылилось? Мне для однушки.
СПС)
Рейтинг:
0
Спасибо за информацию! Но, кажется, Малина спрашивала Вас также о примерной стоимости всего ремонта (для начала - работы (с материалами) по шпаклевке стен и потолка)).
Кстати, розетки у нас вполне приличные поставили (т.е обычные белые) - главное, чтобы они работали - будем проверять их при приемке квартиры.
Рейтинг:
0
а, ну учитывая что я в основном делаю сам
потолки не делал будут натяжные. сейчас у меня остался только сан узел, и полы в коридоре после сан узла сделаю
около 120т -160т
Причем самое дорогое из этого дверь и стяжка, все остальное это материалы и инструмент.
Рейтинг:
0
Mr.Tvister,
горизонт Вашей квартиры я не знаю. По словам прораба в моей перепад по всей плоскости максимум 1 см.
P.S. С теорией стяжек я знаком, спасибо.
Рейтинг:
0
Стяжка классическая (пескобетон), так как по полу разведена эл. проводка в полиэтиленовых трубах.
Рейтинг:
0
Не знаю, будет ли кому интересно, но отопления нет только в последнем подъезде, во всем доме остальном есть. Батареи не сказать что горячие, но приятно тёплые. Несмотря на это, под батареями ледяные горки, и от них ручьи в центр комнат и кухни - текут батареи! В коридорах квартир на стенах жуткие ящики необъятных размеров - фиг знает что такое, наверное для электирики
Рейтинг:
0
Тепловые сети денег хотят... "Или подключим не раньше марта. "