01.11.2013, 10:43 RE: Евстафьева, 3 (стр. мкрн 28 дом 9)
Рейтинг:
0
Добрый день, соседи! Если кому-то понадобится няня для сидения с ребенком, то пишите в личку. Ко мне приехала родственница, ищет работу – 250 руб./час. Возможна полная и частичная занятость.
01.11.2013, 16:50 RE: Евстафьева, 3 (стр. мкрн 28 дом 9)
Рейтинг:
0
я вчера написал два письма по поводу фонарей: в Администрацию и в МФЦ - жду ответа от них.
06.11.2013, 07:23 RE: Евстафьева, 3 (стр. мкрн 28 дом 9)
Рейтинг:
2
Планета - клуб, обстановка в клубе из 90-х.
Анимацая настолько дохлая, что дети предпочитают поиграть с игрушками или на шведской стенке повисеть...
Приглашали знакомые на празднование дня рождения девочки 5 лет.
Потухлее аниматоров еще поискать надо.
Извините за прямоту, но это правда.
12.11.2013, 12:15 RE: Евстафьева, 3 (стр. мкрн 28 дом 9)
Рейтинг:
1
что-то мне кажется подписи про голосование за Юит никакие - так как я ничего не получал и ко мне никто не ходил по вопросу голосования. Чувствую, что так и будет с голосованием по охране. И если действительно кто-то за Юит голосовал, то Юит сам ходил с листами для голосования или подписи сам проставил
12.11.2013, 15:43 RE: Евстафьева, 3 (стр. мкрн 28 дом 9)
Рейтинг:
0
ЮИТ по-другому поступил. Они не ходили сами, а звали жителей к себе. Под различными бытовыми предлогами, из разряда "нужно срочно лично предоставить показания счётчиков"/"допустить специалистов ЮИТа в квартиру для проверки счётков" и подобное. И среди прочего давали бумагу с голосованием: "За ЮИТ", "против" и "мне пофигу". При этом отговаривали выбирать два последних варианта.
Можете кинуть в меня веб-помидором, но я лично в той бумаге поставил подпись "за".
14.11.2013, 07:45 RE: Евстафьева, 3 (стр. мкрн 28 дом 9)
Рейтинг:
1
MrSmirnoFF
Кому нам? И именно пропихнуть ? Хм в целом все встало на свои места. Думаю не нужно напоминать какое событие взорвало ветку по поводу охраны? И это не безопасность во дворе , чтобы дети гуляли , и мусор никто не бросал ? Или я опять что то не так понимаю ?искажаю ?
по другому не получается ни сделать, ни выразиться.
раз все тут такие умники - противники охраны - в таком случае, если никто не заинтересован - в жопу все это.
только потом не говорите и не плачьте, что кому-то голову разбили (очередной наркоман или гастарбайтер, как у моей знакомой - сумку отбирал и 2 недели в больнице лежала - в итоге не сумки с документами. и голова пробита) или машину дернули.
безопасность в своих руках, никакая полиция, милиция и т.п. никто не поможет и не сделает ничего.
и потом не надо говорить, что менты не работают, не блюдют закон, правопорядок., береженного - Бог бережет.
А нихотите ставить домики охраны, так я вчера заметил, что возле дома 14 стоит постоянно авто ЧОПА (не знаю какого) и просто дежурят. Никаких, охранных домиков и затрат меньше.
14.11.2013, 07:47 RE: Евстафьева, 3 (стр. мкрн 28 дом 9)
Рейтинг:
1
MrSmirnoFF
Кому нам? И именно пропихнуть ? Хм в целом все встало на свои места. Думаю не нужно напоминать какое событие взорвало ветку по поводу охраны? И это не безопасность во дворе , чтобы дети гуляли , и мусор никто не бросал ? Или я опять что то не так понимаю ?искажаю ?
по другому не получается ни сделать, ни выразиться.
раз все тут такие умники - противники охраны - в таком случае, если никто не заинтересован - в жопу все это.
только потом не говорите и не плачьте, что кому-то голову разбили (очередной наркоман или гастарбайтер, как у моей знакомой - сумку отбирал и 2 недели в больнице лежала - в итоге не сумки с документами. и голова пробита) или машину дернули.
безопасность в своих руках, никакая полиция, милиция и т.п. никто не поможет и не сделает ничего.
и потом не надо говорить, что менты не работают, не блюдют закон, правопорядок., береженного - Бог бережет.
А нихотите ставить домики охраны, так я вчера заметил, что возле дома 14 стоит постоянно авто ЧОПА (не знаю какого) и просто дежурят. Никаких, охранных домиков и затрат меньше.
у себя перед квартирой и лифта я камеры поставил с записью и собираюсь поставить с записью на улице из квартиры. Так что, уважаемый MrSmirnoFF - хрен я кому и лич Вам дам инфу с них.
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.11.2013 в 07:52, отредактировал пользователь В.В..)