(14.11.2013 07:45)В.В. писал(а): MrSmirnoFF
Кому нам? И именно пропихнуть ? Хм в целом все встало на свои места. Думаю не нужно напоминать какое событие взорвало ветку по поводу охраны? И это не безопасность во дворе , чтобы дети гуляли , и мусор никто не бросал ? Или я опять что то не так понимаю ?искажаю ?
по другому не получается ни сделать, ни выразиться.
раз все тут такие умники - противники охраны - в таком случае, если никто не заинтересован - в жопу все это.
только потом не говорите и не плачьте, что кому-то голову разбили (очередной наркоман или гастарбайтер, как у моей знакомой - сумку отбирал и 2 недели в больнице лежала - в итоге не сумки с документами. и голова пробита) или машину дернули.
безопасность в своих руках, никакая полиция, милиция и т.п. никто не поможет и не сделает ничего.
и потом не надо говорить, что менты не работают, не блюдют закон, правопорядок., береженного - Бог бережет.
А нихотите ставить домики охраны, так я вчера заметил, что возле дома 14 стоит постоянно авто ЧОПА (не знаю какого) и просто дежурят. Никаких, охранных домиков и затрат меньше.
Я еще раз повторюсь , если вы не читаете то что вам здесь излагают другие участники .В целом все понимают необходимость каких то мер. Многие высказались и дали какие то комментарии, кто то предложил какие то действия . Получается в целом люди не против , но вы продолжаете настаивать(пропихивать "несознательным" )на одном решении -только ЧОП только шлагбаумы и всё . многие предложения вообще мимо прошли. Вы же не довольны с тем ,что вопрос мгновенно не решился именно по вашему , по крайней мере складывается такое впечатление. То что никто не поможет, Это просто очевидно. Так зачем так реагировать если это предложение критикуется .
Я лично не против Мер , не против в целом , есть некоторое непонимание и некоторые вещи считаю излишними . Просто если не продумать сейчас, потом придется или пользоваться тем ,что неудобно, или выбросить . На счет нажиться

это здесь правильно подметили , ради небольшого количества это просто нецелесообразно. Воровать так миллиарды.(минобороны) .
ps
в этой ветке форума , думаю, даалеко не все собственники присутствуют . по этому стоит обратить внимание что здесь общаются те , кому не всё равно .явно что жильцов больше десятка и собственников тем более .
(14.11.2013 11:26)Alex40 писал(а): (14.11.2013 07:47)undefined писал(а):
у себя перед квартирой и лифта я камеры поставил с записью и собираюсь поставить с записью на улице из квартиры. Так что, уважаемый MrSmirnoFF - хрен я кому и лич Вам дам инфу с них.
Это кстати решение, кому надо - пусть ставит камеры у себя на окне.
А что-то типа охраны действительно нужно, потому что на лестницах ночуют какие-то личности, ютятся наркоманы.
По опыту соседнего дома - зимой там еще и дети будут собираться, разукрашивая стены.
У нас туалет в предбаннике у мусоропровода устроили к примеру.
Ваше право распоряжаться этим материалом как вам хочется .Оставьте эту Инфу себе. Сложилось впечатление , что вы негативно ко мне относитесь

, печааль.
Про камеры я уже писал не единожды , под ключ с монтажом и гарантией ,охватом -хол лифтовой + почтовые ящики + улица(3-5 камер) С 1 квартиры в целом не дорого 750-1000р с квартиры + расходы по питанию в одн если разместить сервер и запитать его в помещении для консъержа(или как то так но решаемо). Ставить камеры 15 шт Full HD и тд и тп смысла нет .
На этаже камеру поставить и воткнуть ее в свой маршрутизатор стоит не дорого , осуществима каждым этажом по желанию.
Люди , осень что ли так на всех действует? Призываю вас не к ссорам ведь . И хоть с чего то нужно начать .