Ребята , вы как всегда смотрите в сторону соседних дворов и УК только с позитивной стороны .
У меня знакомые живут в доме 9А , там Не Юит сервис , там УЮТ Сервис как я понимаю он же Белый Парус (дом указан на сайте белого паруса и уюта) , я вам уже говорил, что ничего необычного, снег не чистят- только тротуар как и у нас , подъезды по моему наши чище. Ничего нового те же яйца!
Вы мне лучше скажите почему наш дворник этой зимой чистил придомовую территорию дома 14 до асфальта порой, в том числе и проезжую часть со стороны дома 9А , а в нашем дворе просто механической щеточкой тротуарчик .
За расчистку двора взялись только когда по телеку после снежного завала кто то из правительства сказал - мэров и руководителей и недобросовестных УК нужно к ногтю прижать , тут же забегали . хотя может это и совпадение.
Fat, дать шанс ещ и еще , вы предлагаете менять УК каждый год ? Этот процесс достаточно геморройный , похож на слияние или разделение крупных компаний и длится месяцами а то и годами , таких процессов я пережил уже 3 и поверьте мне ,в это время ничего хорошего в компаниях не происходит ,как правило безвластие или что то подобное , уныние коллектива (вдруг уволят или а кто главный и что делать ), разброд и шатание одним словом, хотя шатаются все в одну сторону и дружно работают.
Конечно ,при харизматичном и профессиональном составе управленцев это все сглаживается и проходит проще но в целом ....
Директор "Белого Паруса " и сам Белый Парус- вы слепо верите, что раз директор живет в среднем подъезде, то все поменяется ? всего лишь потому что он живет в этом доме и что он ручается? Его устраивает обстановка и он не реагирует как жилец дома на невыполнение какиих то нормативов ЮИТ Сервисом , а уж он то знает как и на что давить в этой сфере, он же директор УК .Раз сам директор живет- то дела пойдут в гору

Я выше писал про д 9А - те же яйца, дай бог что бы я ошибался .
У нас в доме начальник ОВД или кто, как помнится жил/живет и чего ???? жил живет и будет жить у него по сводкам все нормально его все устраивает/устраивало

.
В.В. проверка в ОБЭП сомнительно . Я не хочу никого обидеть , инициировать можно все что угодно , печатать бумажки тут 100500 раз вызывались , только я в своем ящике ни разу не видел ни одной из них ( обещали , но может на меня бумаги то и не хватило)

хотя некоторые очень ждал .
Вопрос , первое и самое главное "на хрена Козе Баян" что это даст ? какой будет эффект ? Действие должно быть для чего то а не ради действия. или это накипело и хочется развода ? здесь на форуме полтора человека говорят о смене УК остальные живут поживают и добра наживают. В целом я не "опозиция" , я просто хочу понять необходимость .
Кстати, на сайте ЮИТ в разделе должники , на стр 23 можно увидеть задолженности по ЛС , подтверждает догадки что не платят от 3 месяцев - это человек 12-15 до полугода - столько же человек примерно ,остальные 1-2 месяца - это может деньги не дошли так как через другие банки платят или к указному расчетному периоду еще не оплатили . И апогей- по одному ЛС задолженность - тааадаам !!! 149629 руб. 27 коп. около года не оплачено , я полагаю.
PS
Давайте лучше напишем кучу одинаковых заявок на замену/переустановку/Ремонт "Музыкальных" окон в подъездах , я 2 раза теребил юит на - тему сделайте что-нибудь или залью их монтажной пеной нахрен!!! сделали

- притащили ручки открыли и закрыли плотнее окно , но из-за перекоса не плотно прилегает уплотнитель и в области примыкания рамы к проему с низу есть немаленькая щель в которую в течении отопительного периода выдувается тепло из нашего дома( напоминаю мы платим за это ) и забавно свистит когда сильный ветер. Стало конечно лучше свистит не так громко и не так сильно дует как было, но это не решение вопроса .
Я понимаю что "А ходить к ним носить письма в свое рабочее время, извините, не могу." ,я дяденьки тоже тружусь , но как тогда быть ? Как делать ? Один в поле не воин , на мои замечания по поводу окон отреагировали но этого не достаточно .
Теперь думаю, что весна-лето- осень пора к действиям для подготовке к зиме , и поменять/отремонтировать окно в теплое время года можно качественнее и проще .
Если к первому снегу ничего не изменится или не получится изменить правильным путем,нахрен ЗАЛЬЮ ВСЕ ЩЕЛИ ДЫРЫ И УПЛОТНИТЕЛИ МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ в своем подъезде ,а потом пусть делают с окном что хотят и кто хотят, и буду счастлив ,хоть при ЮИТе Хоть при ПАРУСЕ Хоть при Ленине Хоть при Путине , Я живу сейчас и здесь, нытье на тему нет времени , не удобно , не охото это не про нас так как жизнь коротка и можно потратить драгоценное время на более приятные и полезные вещи чем бегать и кого то просить или кого то уговаривать .
- Ребята , давайте жить дружно .
Кот Лиапольд.