(09.07.2013 15:07)MiZHGUN писал(а): Цитата: Кто выписывает газету Факт? ))) Публиковалось?
Да ну зачем ее выписывать, наслаждайтесь так http://ia-bal.mosoblonline.ru/archive/
Спасибо, почитал... жаль что перед ужином. Я и не знал что в городе все так замечательно.
В факте информации об изменении схемы движения так же нет.
ALEX13 цитировать Вас не буду. Можно? Спасибо.
Могу ошибаться!!!
1. Знаки установлены через жопу и не по ГОСТ ГОСТ Р 52289-2004:
4.3 Знаки и светофоры (условные обозначения - по таблице А.1 приложения А) размещают таким образом, чтобы они воспринимались только участниками движения, для которых они предназначены, и не были закрыты какими-либо препятствиями (рекламой, зелеными насаждениями, опорами наружного освещения и т.п.), обеспечивали удобство эксплуатации и уменьшали вероятность их повреждения.
2. постановление об изменении схемы движения по мкр-ну не опубликовано, во всяком случае его нет ни в официальном голосе администрации газете факт ни на официальном сайте. (Касяяяк...) Т.е. Непонятно вообще с какого момента (даты) эти знаки действуют.
Теоретически большинство протоколов в настоящих условиях можно успешно оспорить, было бы желание. А так, да - развод и провокация.
А по поводу: "проезжая по дороге по 4 раза в день на протяжении определенного периода времени ,ВЫ СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ????"
А как по Вашему я увидел большинство из них еще на прошлой неделе?