12.08.2013, 15:02 RE: Евстафьева, 3 (стр. мкрн 28 дом 9)
(12.08.2013 14:50)undefined писал(а): Я сочувствую вам, что Элекснет сожрал ваши 5000. Такое бывает. Но в этом есть и ваша вина. Я, например, такие серьезные вещи не оплачиваю через автоматы - максимум, это положить пару сотен на телефон. И вы не могли не предположить, что автомат может не выдать чек и у вас не будет доказательства оплаты. Деньги могут не перевестись или что-то случилось еще - это техника, машина. Оплачивайте через Сбербанк лично - и никому ничего потом доказывать не придется. Я лично верю вам, что так все и было. Но почему, например, ЮИТ должен вам верить? Доказательства оплаты у вас нет. Не принимайте на свой счет, но я тоже могу сказать, что Элекснет сожрал мои 10 тыс. и пусть теперь ЮИТ выбивает эти деньги у этих воров.
P.S. 5000 руб. сумма приличная. Если у меня бы произошел такой случай, то думаю, что встал бы грудью у этого аппарата, вызвал бы ментов и далее будем разбираться. Пусть составляют акт, засвидетельствуют мое обращение, вызывают представителей компании, вскрывают аппарат и считают деньги и проведенные операции и т.п.
А теперь, в вашем случае вы никому и ничего не докажете. И платить все-равно придется. И это не проблема ЮИТа, это ваша проблема.
Такие вещи тоже оплачиваю безналом со своего счета, но в этот раз решил попробовать наличными, раз уж дали карточку.
Про сбербанк улыбнуло, я там 2 года кредит выплачивал, иногда 2-3 дня приходилось ходить в отделения)
Я ничего и не собираюсь доказывать, отправил жалобы во все инстанции, пусть вздрючат Элекснет.
5000 останутся в виде долга ЮИТу, принципиально не буду гасить эту сумму.
(Последний раз сообщение было отредактировано 12.08.2013 в 15:08, отредактировал пользователь Alex40.)