ВВ, 4000 р при тарифе 2,93 = индивидуальные потребления по счетчику в размере +/- 1365 КВт ?! это так ? вы уверенны ? приблизительно 1,4 Мегаватт вы потребляете в месяц ??? вы меня крепко озадачили, или ошиблись где то ! даже если теплый пол у вас 24/7 работает , с регулятором он не работает постоянно он нагревает пол до заданной температуры и отключается и имея определенную термостатичность, остается нагретым какое то время пока температура не упадет ниже заданной дельты, а после включается опять .стоимость в регуляторе хорошо, но сколько градусов у вас температура пола ?
Счетчик вам предлагают поставить такой, скорее всего по тому , что он поддерживает соответствующий интерфейс и протокол связи с УСПД , с помощью которого опрашивают счетчики (токовая петля , импульс , modbus , iec 101 или любой проприетарный протокол связи используемый в энергетике , уж поверьте я знаю о чем говорю, это моя работа, подстанции 0,4-750кВт

, и ФАС здесь вообще ни причем , вы можете поставить только тот счетчик который удовлетворяет техническим требованиям к существующей системе коммерческого/технического или другого учета электроэнергии используемой УК или поставщиком мощностей ! Короче говоря техусловия/ требования к АСУ ТП и проекту . Если ваш счетчик показывает ПОЛТОРА МЕГАВАТТА В МЕСЯЦ, то начните с его поверки или замены на поверенный или разберательств с АСУТП в УК , возможно исключительно в вашем случае ошибочно заданы Шкалы для измерений если таковы задаютсяв АСУ ТП .
Не так давно здесь обсуждалось потребление Горячей воды по счетчикам , и по моим расчетам расход был в размере с 20 тонную цестерну , что тоже не вяжется с реальностью !
Не подумайте что текст выше это какой то наезд

я просто недоумеваю как можно потреблять полтора мегавата , отсканируйте квитанцию ради интереса , и замажьте на ней все кроме электричества , хотелось бы увидеть значения индивидуальных потреблений которые выставляет УК. Если за электричество у вас 4 к сколько ж и того ? c водой и содержанием дома и кап ремонтом ???
Спасибо за понимание, но расход сравним с 20 тоннами чистого кипятка из крана в месяц .
Мои последние последние потребления в районе 1000 р , пол включаю редко ибо датчики (термопара 4-20ma стандартные для таких целей ) КАЖУТ 24-25 градуса что в принципе комфортно хотя это индивидуально..