Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #2721
Я из 14-го дома

Не так давно ЖКХ Онлайн проводило собрание, в нашем доме от имени одного иж жильцов (нотариальная доверенность присутствовала, а самого жильца нет). На собрании они заявили что проводили собрание в ваших домах, и все жильцы прямо чуть ли не с распростертыми объятиями звали их к вам.

На конкретные вопросы не отвечали, проект договора не представили. Ограничились что будет лучше чем Юит. Цену за отопление снизят и так далее.

Также в ящики разложили информационные листочки, анонимные, какая плохая компания ЮИТ сервис, На этом фоне, ЮИТ в срочном порядке разослала СМС о проведении собрания жильцов 5-го числа у 14-го дома . второй подъезд , 20:00

Сообщение: #2722
Нагло врут. Я как житель 3 дома могу сказать, что никакого собрания не было, я во всяком случае про него не знаю, и не только я. Как они могут утверждать, что снизят сумму за отопление, если не знают потребления? Можно, конечно, вообще не топить, тогда совсем платить не будем. Они очень напористы, просто кошмар какой- то. Посмотрите форум Мирской проезд, ссылку не могу дать, не пропускают сообщения у меня с ней. Там много информации(негативной) с приложением документов. У нас собрание 4 в 20.00. Надеюсь, подскажут, что делать.
Сообщение: #2723
Вчера поймал женщину, которая раздавала бюллетени. 
И самое главное , у неё был листок с подписями, на котором можно было отметится что присутствовали на очном собрании, для набора кворума.
Я её конечно проводил вон, но меня уже напрягает подобная активность.

УК эта действует явно с нарушением законодательства , ничем не гнушается
Цитата:У нас собрание 4 в 20.00. Надеюсь, подскажут, что делать.
есть подозрение, что либо это происходит с ведома ЮИТ , либо ЮИТ с ведома администрации выгоняют из Балашихи.
ТАк или иначе, ЮИТ пока мне больше нравится
Сообщение: #2724
Судя по всему, с ведома новой администрации новой (своей) конторе дают возможность заработать. ЮИТ нам развесил письма в подъезде с просьбой ничего не подписывать, чтобы не было образцов подписей. Про ЖК Виктория писали, что там тоже подобным образом поменяли УК в нескольких домах, только на другую контору. На Заречной пытаются сменить. Видимо, новая администрация активизировалась. Ужасно раздражает, что реальное мнение жителей никого не интересует, делают, что хотят, беспредел полный.

Уже не знаешь, куда писать и что делать
Сообщение: #2725
Соседи, действительно, наш дом пытается захватить ЖКХ онлайн. Масштаб проблемы узнала только сегодня, так как на собрании присутствовать не получилось. В новом доме по Евстафьева 1/9 есть активный собственник, который своим домом занимаемся, который связался с юристами ЮИТ, который сегодня собирал подписи в своём доме под жалобой в жилищную инспекцию. Текст жалобы предоставили юристы ЮИТ. Благодаря его стараниям жильцы активно собираются на собрания и пытаются бороться.  В нашем доме практически никто не в курсе всего происходящего. Мы (три женщины с маленькими детьми) пытались сегодня собрать в нашем доме подписи под аналогичной жалобой, чтобы передать её завтра в жилинспекцию вместе с жалобой дома 1/9. Но за один вечер, с маленькими детьми это практически нереально, так как каждому приходится объяснять, что происходит. А помочь никто не изъявляет желание.Собрали, что смогли. Мало...
Если есть активные жильцы на данном форуме, желающие присоединиться к группе в Вотсапе (группа жильцов нашего дома и активист из 1/9, который рассказывает, что делают они в своём доме для борьбы с ЖКХ Онлайн), чтобы быть в курсе происходящего и возможно чем-то помогать. Пишите. Потому что, боюсь, однажды утром мы проснемся уже в новой УК...
Приложения составлены активистами дома 1/9 при поддержке юристов ЮИТ.

Приложение насчёт бюллетеней

Поиск по теме