Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #1
Дорогие соседи по ул.Твардовского! Кто сегодня "ехал" в Москву на 473 маршрутке номер Р 315 УЕ 90, примите мои поздравления, что все мы остались живы (не считая обалденного настроения перед рабочим днем). Хотя я езжу до Перово сегодня после чудесной поездки с нашим зэком-водилой вылезла вместе со всеми на Новогиреево и тут же села в другую 473 маршрутку. Водила был молодой кавказский парень (кто ездит постоянно наверняка его знает - тот еще лихач), я ему подробненько рассказала (ну, конечно, не без мата) о нашем путешествии "из Балашихи в Москву" и показала маршрутку, на которой мы испытали кучу экстрима. На что парень отдал мне мои кровные 25р. за проезд, сказал что на этой машине ездил раньше сам и все было ОК, а у зэка седня первый рабочий день (очень надеюсь, что и последний) и вставят ему по полной за 2 долбежки. Так что, дорогие соседи, хоть чуть-чуть мой праведный гнев был удовлетворен, но все же предлагаю (для сохранности собственной жизни) побайкотировать машину с номером Р 315 УЕ 90 и водилу-зэка. К сожалению, других способов расправы я не вижу: по тел. никто не ответит, хозяин машину не снимет. Хотя в постах читала, что мэры других областных городов проводили чистку маршруток.

Сообщение: #2
kristina122, Америку прям открыли! ДА на этом маршруте вообще нет ни одного адекватного водилы! ))))
И каждый день так -экстримальные поездки!
То тупят просто конкретно Evil or Very Mad
Сообщение: #3
Уважаемая, я Америку не открывала и в ближайшем будующем не собираюсь. И не все водилы там безбашенные, есть нормальные мужики, которые хоть и едут по обочине, но аккуратно (все же мы хоть раз опаздывали на работу и были не против обочин, я сама не езжу за рулем именно из-за того, что маршруточники быстрее). Есть дяденьки, с которыми даже приятно поболтать до и после трудового дня. И потом, мадам, я обращалась к тем "счастливчикам", которые ехали на конкретной машине с конкретным водителем потому что хотела поделиться с ними ощущениями и инфой. А остальных соседей по Твардовского просто предупреждаю о дебиле за рулем и неисправной машине.
Сообщение: #4
Да уж, 473 самые раздолбанные газельки остались из всех маршрутов с Южного.
Но скоро должны заменить!
Жаловаться все ранво нужно! Иначе так все и останется!

добавлено через 14 минут:

Да уж, 473 самые раздолбанные газельки остались из всех маршрутов с Южного.
Но скоро должны заменить!
Жаловаться все ранво нужно! Иначе так все и останется!
Сообщение: #5
Всем доброе время суток! Подскажите, плиз, по времени (в среднем), сколько маршрутка идёт до Новогиреево? С Твардовского.
Сообщение: #6
Смотря в какое время и в какой день ехать. В среднем, если сесть в 6-30, то минут 40, если на 7-20 то ехать чуть дольше.
Сообщение: #7
Отлично. Спасибо за ответ!!! Exclamation
Сообщение: #8
Добрый день!Извините, никто не подскажет ,как можно поменять перевозчика на 473 маршруте и куда можно обратиться,если он уже попросту не справляется с пассажиропотоком ?Заранее спасибо!
Сообщение: #9
Вчера слышала, водитель говорил, что половину машин с маршрута по каким-то причинам сняли. И это как раз тогда, когда народа в три раза больше стало Mad
Сообщение: #10
Предлагаю объединиться в целях наведения порядка на 473 маршруте. Да, половину машин сняли на новый маршрут в г.Железнодорожном, чтоб перевозить граждан Железки до Новокосино. Этот маршрут гораздо выгоднее для частников Зотиных. Я звонила в администрацию Балашихи (управление транспорта, дорог и связи), так вот они ничего не знают о наших проблемах, которые начались с момента запуска Новокосино. Кроме того, описала проблему по эл. почте на сайт Минтранса Моск. области (управление административного контроля) и также говорила с ними по тел. Упр. контроля сказало, что они смогут запланировать проверку только после получения коллективной жалобы!
Я готова составить текст и собрать подписи утром или вечером, ожидая маршрутку. Правда, хочется узнать, поддержит ли меня народ. Вдруг только мне стало невозможно уехать с Южного с 6-30 утра?
Сообщение: #11
Ulrika писал(а):Правда, хочется узнать, поддержит ли меня народ.
Конечно поддержим!!!
Эти очереди уже достали Mad
А на демократоре,имеет смысл написать? Confused
Сообщение: #12
TATKA, кожеедычу нада челом бить...
Сообщение: #13
k-vm, А это хто?
Сообщение: #14
TATKA, губер наш аднака Mr. Green
Сообщение: #15
k-vm, LOOOL ааа,вот он как зовется теперь
Сообщение: #16
Странно - меня ТАТКА не знает Crying or Very sad

[Изображение: BAgvdRvD_GadM9QuCnxWcg]
Сообщение: #17
k-vm, это он? Shocked Very Happy На Шойгу чот похож ))))
[Изображение: i?id=174591206-55-72&n=21]
Сообщение: #18
TATKA, отправь фотку на опознание на http://www.mosreg.ru/
Сообщение: #19
Татка, а что это такое - демократор? Независимо от моего незнания демократора, я думаю, что нужно обращаться во все инстанции! А то стоим безмолвно и безропотно, совершенно не уважаем себя, вот поэтому предприниматели и позволяют себе что угодно.
Я звонила в администрацию Балашихи дважды. После первого звонка они прояснили у перевозчиков обстановку, а те ответили, что никакого ухудшения не произошло, что якобы ежедневно на маршруте 100% машин!
Еще меня очень раздражают ПАЗики, это такие русские автобусы, в которые никто не хочет садиться, но которые подъезжают к остановке без очереди. Вот все мучительно ждут, когда найдутся отчаянные и заполнят этот ПАЗик. Время идет, пустые ГАЗЕЛи стоят под парами, очередь растет... Почему бы эти злополучные ПАЗики не пускать тогда, когда уже все ГАЗЕЛи уедут? А в ПАЗики никто не хочет садиться, потому что они едут в 2 раза дольше.
Утром я на остановке с 6-15 до 6-45, когда как соберусь. В Новогиреево мне нужно дораться к 7-00 - 7-10. Разрабатываем план совместной деятельности?
Сообщение: #20
Ulrika, извините, я сам не местный, но мои знакомые говорили, что в москву едут на скоростном трамвае.
чем он вас не устраивает?

Поиск по теме