Dmitr888
у меня тоже не все прошли (а только один за ЖКХ). Я попытался выяснить у операционистки за что отвечают эти коды в платежках? ведь ниже под кодами есть полные банковские реквизиты РРКЦ Белый парус. Что тогда есть эти штрих коды и что в них закодировано? она не смогла ответить, сказала мол иди в Белый пару и спрашивай. В итоге, всю сумму (и анатенну, и домофон, и кап ремонт и жкх) ИТОГО закинул на код который "пробивается". Рассуждая примерно так - штрих коды это для удобства бухгалтерии РРКЦ Белый парус, которому с помощью этих кодов быстрее и удобнее раскидывать денежки по контрагентам (тепло, свет, фонд кап ремонта и тп) А денежки всей суммой все равно поступают на их счет. И раз либо они, либо организация осуществляющая прием платежей (банк, почта) что-то недоделали, чтобы это правильно работали, то сами и виноваты. И пусть вручную раскидывают мой платеж.
Стоит отметить я попытался через сбербанк онлайн - договор закрыт. В банкомате сбера по штрих коду тоже не работает и ничего ен находит. в ручном режим если зайти в оплату ЖКХ, там доходишь до такой стадии где предлагается аж 4 вариант куда можно закинуть денег РРКЦ (не помню точно формулировки, поэтому передам по смыслу как я понял) - 1) за ЖКХ [или личный кабинет чтоли] 2) не помню

3) в фонд кап ремонта региональный 4) в фонд кап ремонта по собранию собственников. Увидев такую массу вариантов (больше чем кол-во штрих кодов в платежке) я решил забить на оплату через банкомат сбера (мало ли куда не туда деньги закину) и оплатил как написал вышел в банке возрождение, всю сумму на один штрих код.
Заходил как-то в сбер утром, хотел оплатить через операционистку. В отделении никого кроме сотрудников. Взял талон. 10 минут постоял ( сотрудники заняты были чем угодно, только не обсулуживанием) выкинул талон и поехал на работу.