Цитата:Так что площадка для новой стройки практически готова. Но ведь все знали, что наш дом - это только начало нового микрорайона, разве нет?
Красивых слайдов было много, как и обещаний. Среди таких - метро или скоростной трамвай.
Цитата: Так что площадка для новой стройки практически готова.
ага ага, а при этом
Цитата:ПНД отремонтировали
Как-то не логично. Если будет стройка на месте Балавтодора, то ПНД будет мешаться как не крути.
По поводу сгона ... это уж совсем фантастика, чтобы администрация забрала землю у одного собственника и передала ее другому. На ровном месте. Как-то это не совсем кажется законным.
Цитата:школой, стадионом забыт навсегда
именно эти пункты - думаю да

А на новое строительство жилых домов вроде как мораторий введен. Или я что-то упустил и его отменили?
Ранее, до постройки нашего дома земля под нашим домом была Жилстроя. Под Балавтодором что-то как-то видимо, тоже их. Нас они подманили стоянкой, а когда все заселились, то решили нашу стоянку на время продаж будущего дома у нас забрать. Был суд, который был в нашу пользу, чтобы признать Жилстрой утратившим права на участок на котором располагается наш дом. Решение суда обжаловано не было и решение вступило в законную силу. Стоянка находится на этом участке, так что Жилстрой теперь не может этим кусочком земли распоряжаться. Есть еще нюансы, о которых я писать здесь не буду, нужно провести собрание, чтобы закончить вопрос с землей.