Рейтинг:
0
Вчера звонили в МАН по поводу продажи квартир с отделкой. Ситуация такая : было собрание на котором вроде бы решили предоставить услугу такую услугу как отделка квартир. Точно все узнаем в пятницу, а пока такая инфа : отделка трешки - 30 у.е. кв.метр. Доп.соглашение на ремонт и квартира сдается полностью под ключ. Но еще раз повторюсь точно все будут известно в пятницу.
Рейтинг:
0
интересно, 30 у.е. более чем приемлемая цена, но они вероятно только в своих домах делают отделку за такие деньги, эх...
Sosied
Организатор и вдохновитель
Рейтинг:
0
Valentina, Вы как-нить попроситесь посмотреть эти "Отделанные" квартиры, я думаю все вопросы почему по 30у.е. отпадут сами-собой, разве что возникнет - почему не по 20 у.е. куда делись остальные деньги.
Рейтинг:
0
Гудвин,
Протокол есть и я его видел. На одной из квартир даже стояло "Отец Владимир". Гы.
Рейтинг:
0
Кактус,
Думаю, что Сбер врядли даст кредит. Он требует, ко всему прочему, четких указаний в договоре срока сдачи и штрафных санкций. Общее время до срока сдачи должно быть не более 2-х лет. Те договора, что я видел у МАНа и ДСК-1 не канают, там про сдачу сопли размазанные - "предполагаемый срок сдачи".
Видел как-то договор, под который дали кредит, там был так же указан "проектный срок сдачи", но дописано, что сдача не может быть задержана более чем на полгода от этого срока.
Можешь просто взять типовой договор и оттащить его в Сбер, там юристы вынесут заключение.
Рейтинг:
0
Гудвин,
В дск-1 тоже неплохо квартиры улетают, кстати. За сегодня вот, судя по моим записям, 6 квартир они продали.
По поводу доли. В начале МАН откатывал городу 5% квартир в "качестве компенсации за передачу в аренду земельного участка", ну а потом аппетиты выросли и цифра в допсоглашениях пошла уже 12%..