Рейтинг:
0
Надо собираться и что-то начинать делать,иначе этой тягомотине не будет конца.
Рейтинг:
16
Убедительная просьба прекратить флуд! Есть специальный раздел форума "Назначаем встречи". Там и назначайте.
17.03.2005, 12:13 Сводка с фронта
Рейтинг:
0
Всем привет!
15 марта был на "месте преступления" (2-й корпус). На всей стройке лениво перемещались человек 10, все закрыто и огорожено, пришлось перемахнуть через забор. Разговаривал с прорабом, Анной Николаевной. Она была в очень расстроенных чувствах. Да, действительно стройка сворачивается, как она выразилась - "бандиты, все деньги поделить не могут". По поводу первыx трех корпусов считает что вселимся не раньше чем через год. Чтобы приглашали газеты, телевидение и т.п. Честно говоря я не склонен впадать в такой максималистский пессимизм, думаю это все-таки ее частное мнение сказанное под горячую руку.
Но, конечно, наводит на размышления... Однозначно, корпуса 1-3 может и проскочат, а остальным не поздоровится.
2-го апреля буду в 14 00 в том районе, давайте общаться и решать проблему, если к этому числу воз будет и ныне там, надо собирать информацию друг о друге, чтобы можно было подписать "телегу".
Рейтинг:
0
С 01.03.2005
ТРЕБУЙТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРОВ
В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАДЕЛЬСТВОМ РФ!!!
Рейтинг:
0
У кого требовать .утех с кем заключал договор?Поясните.Распространяется ли действие нового закона на наши договора,заключенные до принятия новогозакона.
18.03.2005, 17:05 Все - в шахматку!!!
Рейтинг:
0
Привет, соседи!
Конечно, поделиться новостями и поддержать праведный гнев - это, несомненно нужно и полезно.
Однако, предлагаю на секунду оторваться от важных дел и отправить контактную информацию о себе в шахматку, e-mail, ISQ или телефон (а не только имена - Вася и Лена).
Если придется действовать сообща, эта инфомация будет весьма кстати. Да и получить по почте уведомление, где будет проводится собрание и т.п. тоже будет не лишним.
Хотелось бы познакомиться с будущими ближайшими соседями.
Кто рядом с камерой 332? (корпус 2)
PS. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем камера примет вид квартиры.