Рейтинг:
0
Сегодня дали отопление!!! Ура-аа!
Рейтинг:
0
Батареи реально горячие - мощность не полная, но должно быть дост-но, особенно у тех, кто переварил радиаторы.
Есть одна особенность - у нас трешка - в разных комнатах разные стояки - температура труб в стояках тоже разная.
Но если будет хотя бы так, то вполне дост-но.
Главное, чтобы не колбасило, как со светом.
Вчера только порадовались, занимаясь стравливанием воздуха ерез клапана, cвет отрубили.
Горячей воды нет и в помине.
Рейтинг:
0
Bublik, А вы уже переехали
Рейтинг:
0
Поздравляю вас ребята с гор.батареями!нам обойчики начнут клеить наконецто.Off Sizer, а про телефон ничего не слышно?
Рейтинг:
0
Off Sizer, логично! я как то о собст.не подумала.не видать значит нам телеф.до ишач.пасхи.понятненько.спасибо.
Рейтинг:
0
Соседи! Кто-нибудь живет в таких условиях с маленьким ребенком? Правда ремонт даже не начинался,но муж обещал за два месяца сделать конфетку.
Рейтинг:
0
Мы еще не переехали - ремонт немного стопорнулся - досыхают стяжка, стены.
Хотя живем по знакомым - крышу уже рвет
Сегодня поедем в Балашиху - будет видно, как яактически работает отопление.
Воздух мы вчера из радиаторов хорошо стравили.
Рейтинг:
0
Может я что-то не понимаю, но мне всегда казалось ,что воздух стравливают жильцы последних этажей. А здесь об этом пишет чуть ли не каждый третий.
Рейтинг:
0
Тааак, люди, подскажите, а как собственно воздух то из батарей стравливается? Что-то мне никогда не приходилось этим заниматься. Батареи остались родные, с регулятором температуры, но никаких устройств для спуска воздуха не заметил....