Рейтинг:
0
Типа Житель, мы пока там прописку получим, он сам устанет работать главой администрации и уйдет на пенсию.
Рейтинг:
0
Интересная штука: официально домофон заявлен как еще не настроенный на открывание с кода, только таблеткой.
Но все гастарбайтеры уже в курсе кода и открывают двери любых подъездов.
Кто в курсе, какой код в пятом подъезде к. 2 (д. 20)??
Рейтинг:
0
chamomilla, Вы когда последний раз его проверяли?
Мне этот код стал известен с неделю назад, и я им успешно пользовался пару дней. А потом он перестал работать, после первого же "колокольчика" пишет "F" (видимо, "FAILURE").
Вчера, во всяком случае, он не работал.
Рейтинг:
0
А трубки есть у кого?говорят 400р.установка.так ли это?и если есть,живы ли они ещё?
Рейтинг:
0
Юла, у меня, в частности, есть.
В субботу, 3-го декабря, утром лежу, никого не трогаю - звонок в дверь. Пришли мужики, представились фирмой "Цифрал", хотите, говорят, трубку? 400 рэ.
Установили. Сказали, что проверить пока нет возможности, потом подключат. Деньги взяли без документов чёрным налом.
Возникло ощущение кидалова, но сумма невелика, думаю, подождём-посмотрим.
В итоге домофон заработал (возможность проверить представилась только через пару-тройку дней, т. к. для этого нужно 2 человека).
До сих пор работает.
Да, кстати: отгоняйте этих установщиков пааною метлой от щитка на лестнице, пока не откроете его своим ключом. Они имеют обыкновение открывать его отвёрткой, после чего замок уже не операбелен.
З. Ы. Объявление об установке трубок висело у нас в подъезде. Они, видимо, по подъезду за выходные окучивают. Ждите объявления в Вашем подъезде.
Рейтинг:
0
Евгения, в цифрал не пробовали позвонить?