Рейтинг:
0
Ladymmc, а мы под это дело и не подписывались.сразу сказали,что сами будем.а они и не настаивали.
Рейтинг:
0
Разговаривала с рукоовдителем рег палаты - Татьяной Николаевной, милейшая женщина объяснила что адрес для регистрации собственности закрыт, и еще очень не скоро будет открыть, т.к. нет подлного комплекта док-тов для отправки в центральный аппарат, она просто в шоке от того, что неграмотные сотрудники застройщика (горячо любимого СФК) носят ей какие то копии док-тов, ссылаясь на то , что оригиналы не дает администарция. Без всех оригиналов никаких делов не будет. Она же сообщила что даже котельную , которая построена на территории мкрн. не зарегестрирована тоже!Так что долго нам еще ждать.
Рейтинг:
0
Ladymmc, Да подтверждаю возврат денег. Вчера расторгнул с ними договор. (МАН)
Но вот док-ты они не все дали. Мож просто я пропустил но БТИ они мне недали.
А вообще сегодня был в регпалате по Балашихе. Находится в одном здании с CNT перечень док-тов
1 Договор инвестирования или купли продажи
2 БТИ справочка (сами делаем)
3 Акт приема передачи
4 Пачпорт всех собственников
5 квитанции об оплате гос пошлины 500руб и взависимости от собственников ещё по 50 руб с носа.
зы; Вот вроде и все.
Рейтинг:
0
pirogok, и какие прогнозы? Когда думаете сможете оформить право собственности с учетом выдирания нехватающих документов из МАНа?
И я так понимаю что от них нужны п.1 и п.3? И все???
Рейтинг:
0
Этник, Только то что знаю то подскажу.
Рейтинг:
0
Ускоряйся-не ускоряйся, а пока в регистрационной палате не будет подлинников всех правоустанавливающих документов по дому, зарегистрировать вряд ли получится.
Нужно, чтобы СФК сам прорегистрировал хотя бы одну квартиру, т.к. они помимо документов по конкретной квартире они должны представить и документы на дом (оригиналы и нотариальные копии), такие как договора аренды на землю, разрешения на строительство, акты приемки в эксплуатацию, инвестиционные контракты, акты распределения квартир и др.
Если все документы будут в порядке, тогда регистрационная палата сможет открыть в государственном реестре прав подраздел по нашему дому. А уж только после этого можно будет регистрировать квартиры в доме.
Тогда-то для регистрации и будет достаточно наших договоров инвестирования, БТИ на квартиру, актов реализации и приема-передачи и т.п.
Рейтинг:
0
pirogok, судя по тому, что регистрационная палата не может открыть адрес по нашему дому, видимо, что-то не в порядке с документами (скорее всего, чего-то не хватает, или какие-то документы в копиях, а регистрационная палата документов без "синей" печати не признает)
Рейтинг:
0
Alunchik, А почему Вы так расположены к этой женщине. У нее на голове нимб?
Рейтинг:
0
Сегодня наконец-то добралась до Балашихи.
И , честное слово, разозлилась и видимо не я одна, потому что мужчина рядом очень витиевато выражался нецензурно идя чуть впереди меня.
Вот мы ругаем тсж - и это плохо, а другое еще хуже. А скажите пжл, как почистить дорогу трактором не задев хоть одну машину? Да и как почисть хоть половину дороги, если он просто не пройдет? Несколько машин так завалило снегом, что сразу ясно-владелец безвылазно сидит дома или уехал. Неужели трудно поставить на стоянку? Все мы хотим жить лучше и постоянно говорим об этом, но на деле сами себе противоречим. А стоянка между 18 и 20 дд-вся завалена , одно сплошное месиво, но мы же все голубых кровей и взять лопату в руки не можем, проще поставить на тротуар.
Может кому то и не понравятся мои слова, но за излишнюю резкость извиняться не буду. Подумайте о том ,что есть не только автовладельцы, но и пешеходы(в их числе мамы с колясками и мал дети, у которых ножки просто утопают в снегу)
Рейтинг:
0
pirogok, расскажите плз как проходил процесс расторжения договора??? я просто ради интереса позвонила им только что, говорят, нет, нельзя расторгнуть... попросила соединить с юристом... устала ждать...
Рейтинг:
0
Анюта, а вы понастойчивай будте, мы только через полгода договор рассторгли.
Рейтинг:
0
pirogok, спасибо... полгода это круто... МОЛОДЦЫ!