Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Сообщение: #21
Кто эти двое?

Сообщение: #22
(15.09.2014 08:48)Парамон писал(а): Кто эти двое?

Петешев (КПРФ), предполагаю ему накидали и Булгаков - проскочил, вопреки всем желанием Кузьмича его не пропустить.
Сообщение: #23
Являлся непосредственным участником этого процесса по-старинке называемого "выборы".  На этот раз никто даже не заморачивался, что-бы хоть немного придать видимость приличия и соблюдения закона. Всё грубо, нагло , демонстративно. После вброса пачки бюллетений, я потребовал опечатывания урны. Мою жалобу председатель УИК даже не стал рассматривать, предложил жаловаться куда угодно. Жалоба в ТИК, канула в лету. Полиция задержала вбрасывальщика, подержала в руках его паспорт, потом отдала его и посмотрела грустным взглядом на то, как он убегает.  Другого карусельщика, у которого из под куртки торчала пачка бюллетений, задержать не дали. Полицейские даже со стульев не привстали.
  Тотальный запрет на фото/видео съёмку и плевать, что есть на этот счёт специальное постановление господина Чурова.  Вот с этой позиции наблюдателям предлагалось следить за подсчётом голосов. И так ничего не видно, так члены комиссии ещё специально закрывают своими телами обзор. Подходить нельзя. За этот снимок наблюдатель был удалён с участка. 

[Изображение: 14005_900.jpg][Изображение: c656d4662318%2F2014-09-14%2020.09.29.jpg]
Сообщение: #24
По моим данным пр@ср@ц@ этим махинаторам дали только на 76 участке.

Туда приезжал как говорят прокурор даже, был задержен, человек который вбросил бюллетени, туда выезжала даже следственная бригада, которая произвела следственные действия и увезла задержанного был начальник Салтыковской полиции. Как сообщают очевидцы вброс составил всего 18 голосов.
Сообщение: #25
(16.09.2014 07:43)Иван_ писал(а):
(15.09.2014 08:48)Парамон писал(а): Кто эти двое?

Петешев (КПРФ), предполагаю ему накидали и Булгаков - проскочил, вопреки всем желанием Кузьмича его не пропустить.
Мое личное мнение, дьявол кроется в деталях:
Возьмём к примеру 66 УИК - 611 проголосовавших. Из них за Булгакова - 93 человека, за Чуприна из "команды Жиркова" -303. И дальше такая пропорция ПОЧТИ по всем УИК. Булгаков - мало, "команда Жиркова" - много.Но вот результаты по 71 УИК (МАРЗ), где "проголосовало" якобы 673 человека. Булгаков - 410 голосов, за Чуприна из "команды Жиркова" - 323. Забавно? Кстати наблюдатели фиксировали расхождение в фактическом кол-ве проголосовавших. Понятно в какую сторону? Вот эта "разница" на этом участке "вытащила" нашего "красавчега" на 5 место. Предпологаю, что пятое место в команде Жиркова по 5-му округу, "отдавали", "обменивали", "продавали" "опытному политику" без согласования с самим Жирковым. Евгений Иванович, обратите внимание, вас "женили" без вас. "Команда Булгакова" вас вашими же методами "покрыла".
Вот такая внутривидовая борьба. Это лично мое мнение.
Сообщение: #26
Предлагаю поделиться мнением о работе УИКов.

Я был на 24 и 28: полный беспредел председателей. Хотя слышал, что на некоторых всё было  более-менее цивилизовано и в рамках законодательства
Сообщение: #27
Не пошла...
Сообщение: #28
(17.09.2014 08:18)don_pedro писал(а): Предлагаю поделиться мнением о работе УИКов.

Я был на 24 и 28: полный беспредел председателей. Хотя слышал, что на некоторых всё было  более-менее цивилизовано и в рамках законодательства
Я на всех участках не был, и, извините за моветон, «свечку не держал». Но о том, что увидел лично – напишу. 

Участок 70 (КДЦ «Заря»). Около 15.00 наблюдатель пресекает попытку «карусельщика» вбросить пачку бюллетеней. Дама-председатель Ноздринова (ударник сферы ЖКХ из мкр-на Павлино) прячет невброшенную «карусельщиком» пачку, после чего с наглой ухмылкой объявляет наблюдателю (минуточку внимания), что это он пытался осуществить вброс (!) и все члены комиссии это подтвердят. Наблюдателя после этого она удаляет, тот пишет заявление в полицию. Заявление также пишет кандидат Рыбчинский.
После поднятого шума на данный участок прибывают кандидаты Манышин, Булгаков, Михайлов, чуть позже – Горячев. За пол-часа до закрытия 5-6 «карусельщиков», один за одним, на виду у всех производят вбросы. Манышин с Михайловым пытаются указать на происходящее председателю, на что та с уже знакомой нам наглой ухмылкой произносит: «А я ничего не вижу!». Булгаков при этом, почему-то, хранит молчание, Горячев с участка вообще уходит. Всех «карусельщиков» я хорошо запомнил, а двоих на выходе удалось сфотографировать (на будущее пригодится).
Вот такая забавная история.
Сообщение: #29
А фактам и жалобам наблюдателей будут проводиться проверки или всех опустили по самые-самые и все успокоились? С такими нарушениями вообще надо результат отменять и проводить повторные выборы! 23 уже Жиркова в кресло мэра города посадят! Хотя место его в другом заведении.
Сообщение: #30
Вообще, знаете, в свете событий последего времени невольно закрадывается мысль: а если ЕИЖ и правда такой крутой, что же он тогда даже выборы по-честному выиграть не смог? Выборы-то не главы округа, когда надо стать первым из многих, а выборы депутатов, где надо было стать одним из двадцати пяти? Неужели же не смог бы пройти в Совет депутатов Балашихи по-настоящему? Вот вам и статусность... Думаю, смог бы, особенно если бы действовали деликатно и тонко, без этого кавалерийского наскока и нахрапа по всем административным фронтам, но решили не испытывать судьбу - и тем самым сразу испортили г-ну Жиркову имидж.

Зато почему-то слышны реплики из серии "Балашихинцы сделали свой выбор - они за Жиркова". И не только жирковские боты об этом кричат, что самое печальное. И очень ненатурально такие реплики звучат. Нельзя сейчас говорить, кто за кого. Горожане будут за или против только когда г-н Жирков начнет реально работать. А пока - это не наш выбор. Не выбор вообще. Ну, всем всё понятно. Смешно и очень печально. И даже нет смысла дальше что-то кому-то доказывать. Людей держат за стадо баранов и плюют им (нам!!!) в лицо. Что еще тут скажешь? Все бесполезно, слова не помогут. Очередной назначенец, очередное кумовство, очередные чистки в АБР, очередные пришлые учат жить местных. Снова рука руку моет, снова своих не сдаем, какие бы плохонькие они ни были, снова круговая порука и клановость. Чем дальше, тем хуже.

Но мы все помним, что ночь темнее всего перед рассветом.
Сообщение: #31
(23.09.2014 16:27)Dr. Carter писал(а): Чем дальше, тем хуже.

Поживём - увидим.
Вдруг случится чудо и "чем дальше, тем лучше".
Сообщение: #32
Вот просто интересно были хоть какие нибудь Exit poll на выборах. Может действительно в Балашихе картина отличается от в целом по стране. Может зажали, закаруселили, завбрасывали наших трактористов, псевдо юристов, охранников, эскулапов от сельских территорий?
Сообщение: #33
Шаблинский рассказывает о беспределе на выборах Путину, в том числе и по избеению Скорохода в ТИКе г. Балашиха.

Правда он перепутал, Балашиху с Жуковским, но Федотов глава Совета по провам человека поясняет об этой ситуации Путину, на видео видно.
Сообщение: #34
аблюдатель Андрей Скороход, избитый в день выборов 14 сентября в подмосковной Балашихе, считает, что агрессия его оппонента была связана, по большому счету, с необходимостью протащить в горсовет иногородних кандидатов, малоизвестных избирателям, в преддверии планируемого слияния двух соседних городов. Об этом он рассказал корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 октября.
Напомним, 14 октября президент России Владимир Путин пообещал разобраться с инцидентом с избиением Скорохода. На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) руководитель комиссии по избирательным правам граждан Илья Шаблинский передал Путину доклад о нарушениях, допущенных на муниципальных выборах в Подмосковье, упомянув, что Скороход был избит в помещении комиссии. «Что касается этого конкретного случая, я вам обещаю, что, конечно, будем разбираться и прокуратуре поручим, все это обязательно сделаем», — ответил президент.

Подробности:
ИА REGNUM
Сообщение: #35
Вильданов
 начал прикрывать свою ж@пу, переводя стрелки на Балашиху, глядишь у по Кузьмичу пройдутся.

Глава Мособлизбиркома: Профессор Шаблинский откровенно наврал Путину

Скандал растет на всю страну.

Напомним, что Скорохода отлупил некто Варягов член ТИКа с правом совещательного голоса, от кандидата в депутаты Любимцева.

Поиск по теме