Цитата:Москва это город, если так можно сказать с внутри городским делением
Честно говоря, можно сказать проще: Москва - это отдельный регион, т.е. структура уровня Московской области, а не Балашихи, с соответствующим муниципальным делением. В Московской области ИФНС распределены по одной на муниципальное образование, независимо от населения и размеров оного. Я лично не знаю, как этот вопросы был решен при объединении Королева с Юбилейным, но никаких предпосылок к тому, что будет по-другому, никто не давал.
И давайте рассуждать логически: не объединят ИФНС (они, кстати, вообще вне компетенции администрации), объединят собесы. Собесы не объединят? Объединят пенсионные фонды. Их тоже нет? ФОМСы. И их нет? Ничего не объединят что ли? Тогда с какого перепугу "будет меньше чиновников"? Типа, сольют какие-нибудь два второстепенных отдела администраций, сократят трех тетушек предпенсионного возраста и отчитаются о проделанной работе? Это позитивный эффект, это да.
Ну администрация-то будет объединенной, это понятно. Вопрос навскидку: где будет сидеть департамент образования? Мамки с детьми малолетними куда будут ездить на прием? Балашихинские по три часа в Железку, или из Железки в Балашиху примерно столько же?
ЦРБ? Станция скорой помощи? Они в муниципальном ведении, какие у них перспективы?
И я просто повторю еще раз конкретный пример: присоединение Зари закончилось высылкой разрешиловки с Фадеева в Зарю. Да нафиг мне такие слияния и поглощения не сдались.