Рейтинг:
0
ну, уж насколько я люблю свои автомобили и ненавижу общественный транспорт, но, както нужно в беляево было съездить. там прям у метро офис нужный был. допёрся до новогиреево и под землю. потом, по возвращению в авто, долго руки оттирал влажными салфетками, но пол дня выгадал точно.
rent, это в каком метро случайный секс бывает?
Просто интересуюсь.
Мда..это на салфетках разоришься...
rent, а про собак (в метро) будет?
Рейтинг:
4
собак то уже всех поели в метро
Рейтинг:
0
помаленьку?
я бы сказал в геометрической прогрессии
Рейтинг:
0
Ещё возможно, что маршруточники переделаю свои маршруты до Новокосино, как вариант.[/quote]
Сомневаюсь в этом... если маршрутки вместо метро Новогиреево будут ездить до метро Новокосино, то это можно сделать либо по МКАД (расстояние то же, смысла особо нет что-то менять), либо через ж/д переезды в Реутово (в промзоне) или Салтыковке. И там и там часто переезд закрыт из-за интенсивного движения поездов или ремонтных работ на ж/д путях... Сам видел, как один раз в субботу переезд в Реутово был перекрыт на 3 часа из-за ремонтных работ на путях неподалеку...
А вот что на этой неделе пишет Коммерсант...
Цитата:От строительства «третьего пересадочного контура» решено отказаться. Вместо этого планируется проложить через весь город четыре гигантские хордовые линии, выходящие за пределы МКАД
http://www.kommersant.ru/doc/2052761
А также в Ведомостях...
Цитата:Первая линия должна была пойти из Молжаниновки через Химки до Некрасовки, вторая — связать Южное Бутово с Мытищами, третья — пройти от Трехгорки в район Видного, четвертая — от Коммунарки на восток Подмосковья.
http://www.vedomosti.ru/realty/news/5431...vuyu_shemu
Последняя, судя по схеме, проходит к поселку Восточный и в северные районы Балашихи. Не похоже на вброс риэлторов - эта схема хорд еще в генплане 1971 года, если я не ошибаюсь с годом, была.
Рейтинг:
0
Что-то мне кажется, что это не последнее изменение планов строительства метро в Москве и Подмосковье... Сегодня хотят одно, потом другое, а на деле получается третье.
Может, хоть трамвай скоростной вдоль Горьковки построят раньше, чем я пойду на пенсию.
Рейтинг:
2
***** и провакация, дешевый популизм воров.
Рейтинг:
0
Пока не отменять мигалки - в подмосковье нормального транспорта не будет.