Рейтинг:
0
Правильно, раньше было лучше, но где написано, что стало хуже именно с заселением 27 микрорайона...речь о непродуманости застройки и нерациональной инфраструктуре.
Рейтинг:
0
Думаю, что пиар-проект "метро в балашиху" это часть стратегии по разгону ценового роста на недвигу, заказанный заинтересованными лицами. У балашихи остается еще серьезный потенциал роста цен в отличие от других примкадовских территорий.
Рейтинг:
0
Siberian, Я слышал, что хотят перенести в Балашиху правительство Московской области и под это построить в Балашихе метро, но легкое
Рейтинг:
0
MiZHGUN,
я не в курсе, какой потребуется бюджет на подобный проект, поэтому трудно рассуждать. Ну если подняться на уровень выше (до бюджета МО), то основной сути это не меняет. Толстые дядьки в чиновничьих креслах с профессиональным умением освоят деньги на подобный проект и попросят еще. Так и растянут стройку на 100лет.
Рейтинг:
0
Пешеход,
а где вы такое слышали, есть источник?
Рейтинг:
0
Цитата из ссылки Lexeichа :" Для одной-то Балашихи никакого восьмого вагона на АПЛ не хватит! А ведь этой Л2, если она появится, будут еще пользоваться жители Железнодорожного, Щелково, Фрязино, Ногинска, Электростали..."
Вот и я об этом, благо ли метро для Балашихи, или пусть оно пройдёт мимо ?
Рейтинг:
0
А какая разница? Ну будут люди садится в метро не на Щелчке и Партизанской, а в Балашихе. Железке и Электростали оно нафиг не нужно, им проще и быстрее на электричке доехать да еще и бесплатно. А Москва вообще впервую очередь должна быть заинтересованна выкинуть конечные метро за МКАД, эта мера значительно сократит машинопоток.